FISHKINET
Как на халяву слетать в Европу Как на халяву слетать в Европу "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Гифки дня Гифки дня Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net История создания "центрального всемирного банка"

История создания "центрального всемирного банка" (3 фото)

1253
3

В 1790 году, когда в США впервые обсуждался закон о частном центральном банке, основатель всемирной банкирской династии Мейер Амшель Ротшильд произнес знаменитую фразу:«Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!»

Источник:

Метки: ФРС  доллары  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−12632
Поздравляю, - очередной жидомассонский заговор раскрыт. Кстати, а вас не смущать, что упомянутый Мейер Амшель Ротшильд никогда не был в США, - он вёл финансовые дела Гессенского княжеского дома, и путешествовал исключительно по Европе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?