Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Прогулка по Пхеньяну (17 фото)

15538
17

У многих из нас Северная Корея чаще всего ассоциируется с ядерным оружием, голодом и запретом на всё и вся. Другими словами, на счет неё ничего хорошего в голову не приходит. А может быть это просто преувеличение? Сегодня мы прогуляемся по живописным местам Пхеньяна и познакомимся с местными обычаями.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
260
Аарон 4 года назад
нет вездесущей рекламы - класс
193
axel_rex 4 года назад
Опять снимки того, куда пустил сопровождающий из корейского КГБ.
Ничего нового.
323
Андрей 4 года назад
оочень чисто и красиво,за это браво
130
Владимир Zininoid 4 года назад
А разве сейчас у нас не к этому идет?
1.Интернет не избранным но кем-то избранный
2.Голода тоже хватает вполне на пенсов и инвалидов посмотри.
3.Безропотный скот- так уже оно и есть система образования работает на выпуск безинициативного, необразованного быдла, беспредел в рашке творит кто хочет от чинуш до кавказцев. А народ молчит. Вон под шумок талоны на бенз введут- это в стране с огромной добычей нефти, цены на отопление да и остальную комуналку.
А на улице срачь, грязь, г-но. У них хоть навязанная, но идея есть, а у Тебя, у большинства в великой и могучей с флагом заимствованным у восточной Пруссии, что есть?
403
atomroger Zininoid Год назад
Да у вас в хохлэнде давно уж так!
158
vlad Алекс Юстасов 4 года назад
про цыган ты прав,вот только забыл детей гор упомянуть - ослоебов и чеченцев, *****ов и ваххабитов.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−3139
Simiola Владимир 4 года назад
Америкосы могут ставить свои ПРО и ни какие корейцы или кто еще там им не нужен ,они ни у кого разрешения не спрашивают
Комментарий удален
−53
Федя 4 года назад
Показать ещё 68 комментариев (из 68)