Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Смотровая площадка Гранд-Каньона Skywalk (19 фото)

12330
19

Смотровая площадка Skywalk находится на северо-западе штата Аризона, в национальном парке США Большой Каньон (Grand Canyon). Свое название Grand Canyon Skywalk (небесная тропа Большого Каньона) получила из-за необычной конструкции. Площадка Skywalk сделана по форме дуги и имеет прозрачную несущую поверхность.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−57
Антон 4 года назад
это South Rim? или вообще где-это? Сейчас этого сооружения я не видел.
96
Sgizha 4 года назад
На четвертой с конца фотке женщина в красной кофте со стальными яйцами
47
Я-дрочистый изумруд 4 года назад
... памперсы там случайно не выдают!?
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
Фотограф просто гений. Все ракурсы снял кроме самого главного - на свои ноги, стоя на мосту.
66
Яков 4 года назад
Да конретное нае*алово. Факты: Добираться долго и по сремной неасвальтированной дороге (частично). Вход как и все остальное - платное. Нельзя проносить свои фото- и видеокамеры, даже мобильный телефон нужно сдавать. За те деньги которые там с вас выжимают, за каждый вздох можно заказать экскурсию на верталете и насладиться действительно красивыми видами, и получить шикарные фото. И на последок. С этой площадки открывается не самый красивый вид на Гранд Каньон, есть и другие с более красивой панорамой, и что самое главное - бесплатные!!!
416
sn2009 4 года назад
Был там. Фотки очень красивые, на деле проще. Что не понравилось - типа толщина стекла 10 см, выдерживает землетрясение 8 баллов, но с собой нельзя брать фото-видео технику никакую, даже смартфоны типа можно разбить стекло. При этом местные фотографы ходят с зеркальными фотоаппаратами и предлагают купить фото конкретно недешево.
416
sn2009 4 года назад
Плюс к этому приехали мы туда на машине, но стоянка за забором и чтобы пройти все равно купить билет на автобус. Короче разводят на деньги по максимуму, хотя один раз усидеть это надо.