"Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) "Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чудо на Ижме Чудо на Ижме Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Макрофотографии обычных вещей (20 фото)

11251
20

Известная компания, которая занимается производством микроскопов вместе с популярным изданием «National Geographic» провели очередной конкурс на лучшую фотографию из мира, который нельзя увидеть невооруженным глазом. Пока они определяют победителей, я предлагаю вам посмотреть наиболее яркие и запоминающиеся работы участников конкурса за всё время.

Реклама
×

Источник: jurashz.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
0
Telemaster82 2 года назад
По моему это фотошоп а не фотографии.
−336
Konstantin 4 года назад
Пылевой клещ на кабанчика похож)))
330
Денис 4 года назад
красиво однако!
Комментарий удален
−3549
a2222-2222 pincenet 4 года назад
На противоположной от жопы)
479
Ккк pincenet 4 года назад
а , я думал мне показалось
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
На цвет не обращайте внимания - это бутафория, т.к. электронный микроскоп даёт чёрно-бело изображение. Можно и в оптический неплохо увеличить тлю, но небудет резкозти по глубине кадра. Например голова тли резкая ,а жопа размытая.
Так что фото только наполовину настоящие.
71
evgeniy 4 года назад
Микрофотографии обычных вещей. Фрагмент мышинной почки это ****ь очень обычная вещь.
350
Artem Sitnikov 4 года назад
"Личинка желтолихорадочного комара" - теперь я их не только ненавижу, но и ****ец как боюсь
Показать ещё 9 комментариев (из 9)