FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок Скрины переписок с сайта знакомств Мамба, которые заставят улыбнуться и удивиться Скрины переписок с сайта знакомств Мамба, которые заставят... Почему нельзя брать воду в самолет? Почему нельзя брать воду в самолет? Как сотрудники отелей подшучивают над туристами Как сотрудники отелей подшучивают над туристами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Визуализация тупости Визуализация тупости Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут  Позитив дня: игры собак в прятки Позитив дня: игры собак в прятки 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Неудобно получилось Неудобно получилось Манул — самая фотогеничная кошка в мире Манул — самая фотогеничная кошка в мире Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да, управлять нужно будет котами! В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да,...
8 типичных пассажиров общественного транспорта

8 типичных пассажиров общественного транспорта (9 фото)

7207
9

Каждому человеку, у которого нет личного автомобиля, приходится каждый день пользоваться услугами общественного транспорта. Многие из вас наверняка согласятся с тем, что большинство пассажиров можно условно разделить на несколько категорий. Давайте же посмотрим на наиболее известные типажи.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
26
Владимир 5 лет назад
а две дамы, обсуждающие кто- зачем и зачем кто. это сильно
46
Animal 5 лет назад
раздражают жырные свиноподобные тьотки(которые ивалиды от собственного веса) и наглые старушенции
161
Дарья 5 лет назад
Забыли еще про извращенцев написать...мне к сожалению попадались пару раз такие. Выходят на охоту в час пик и пристраиваются в самой забитой маршрутке к девушке сзади, так что пошевелиться и даже обернуться нет возможности. Причем не просто трутся, а еще достают свои причандалы из штанов и трутся ими об задницу девушки, так мерзко...я не понимаю, неужели так трудно найти девушку для секса
161
Дарья Андрей 5 лет назад
нет, я девушка не для секса, а для любви)
255
Сергей 5 лет назад
К счастью уже лет 8 не езжу на общественном транспорте вообще. А по молодости приходилось по часу на учебу и столько же обратно.
−62
Максим Сергей 5 лет назад
ну правильно отучился и теперь ***** не делаешь, некуда ездить уже аж 8 лет)) сидишь тут коменты ***ришь)))
255
Сергей Максим 5 лет назад
Нет, просто отучился и стал работать, а не в инете комменты ***рить. И в итоге заработал на машину. А ты продолжай учиться, может тоже чему-нибудь научишься.
−62
Максим Сергей 5 лет назад
ну да ****ить не мешки ворочать )))) иди сам поучись, нашелся мне тут учитель ****ь)
26
Владимир Atemzug 5 лет назад
имеем право перемещаться по своей стране без твоего согласия... ты ж в деревню ездишь без моего согласия ! или ты один из 10 ПОТОМСТВЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ?

На что жалуетесь?