Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет! Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

8 типичных пассажиров общественного транспорта (9 фото)

7130
9

Каждому человеку, у которого нет личного автомобиля, приходится каждый день пользоваться услугами общественного транспорта. Многие из вас наверняка согласятся с тем, что большинство пассажиров можно условно разделить на несколько категорий. Давайте же посмотрим на наиболее известные типажи.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
26
Владимир 4 года назад
а две дамы, обсуждающие кто- зачем и зачем кто. это сильно
46
Animal 4 года назад
раздражают жырные свиноподобные тьотки(которые ивалиды от собственного веса) и наглые старушенции
153
Дарья 4 года назад
Забыли еще про извращенцев написать...мне к сожалению попадались пару раз такие. Выходят на охоту в час пик и пристраиваются в самой забитой маршрутке к девушке сзади, так что пошевелиться и даже обернуться нет возможности. Причем не просто трутся, а еще достают свои причандалы из штанов и трутся ими об задницу девушки, так мерзко...я не понимаю, неужели так трудно найти девушку для секса
153
Дарья Андрей 4 года назад
нет, я девушка не для секса, а для любви)
255
Сергей 4 года назад
К счастью уже лет 8 не езжу на общественном транспорте вообще. А по молодости приходилось по часу на учебу и столько же обратно.
−62
Максим Сергей 4 года назад
ну правильно отучился и теперь ***** не делаешь, некуда ездить уже аж 8 лет)) сидишь тут коменты ***ришь)))
255
Сергей Максим 4 года назад
Нет, просто отучился и стал работать, а не в инете комменты ***рить. И в итоге заработал на машину. А ты продолжай учиться, может тоже чему-нибудь научишься.
−62
Максим Сергей 4 года назад
ну да ****ить не мешки ворочать )))) иди сам поучись, нашелся мне тут учитель ****ь)
26
Владимир Atemzug 4 года назад
имеем право перемещаться по своей стране без твоего согласия... ты ж в деревню ездишь без моего согласия ! или ты один из 10 ПОТОМСТВЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ?