Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Московская Олимпиада-80 в вещах и сувенирах (31 фото)

6535
31

Дизайн теперь уже раритетных сувениров, которые были популярны после прошлой Олимпиады.
Накануне Олимпиады в Сочи мы решили вспомнить, что осталось после соревнований 1980 года, которые проводились в Москве. Дух события передался в сувенирах и вещах с символикой, которые мы отлично помним. А сами Игры спустя 34 года люди вспоминают с особым теплом и ностальгией. Несмотря на то, что эти сувениры можно назвать раритетными, такие вещи до сих пор хранятся во многих домах и используются по назначению.
Представляем пост ностальгии по детству и главному спортивному событию в СССР.

Реклама
×

Источник:

Метки: спорт  факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
56
Евгений 4 года назад
Стаканы ништяк
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
А у меня открывашка была. Потерял
201
Andrew 4 года назад
А ещё был тюлененок Виру. В Таллине проходила яхтовая часть олимпиады. Эстонцы тогда хорошо поднялись: построили гостиницу "Олимпия", яхтовый центр, отрестоврировали старый город, и утерли нос Риге, так как латышские комики отказались от проведения регаты.