Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Военные фото Военные фото

Помощь на дороге, АвтоКлуб "Южный Округ 50" (18 фото)

1319
18

Живу я в славном Подмосковном городке Подольске.
Узнал, что у нас относительно недавно появился некий автоклуб "Южный Округ 50".
От себя скажу одно-я рад, что есть ещё у нас люди достойные уважения.
От клуба процитирую: "Наш клуб «Южный Округ 50» оказывает помощь на дорогах в совершенно различных ситуациях (от консультации по ремонту до выезда на место аварии). На нашем канале находится очень много специалистов, работающих в разных областях, так что если Вам нужна какая-либо помощь – обращайтесь! Место проживания большинства участников нашего клуба – южный округ Москвы и Московской области,поэтому на нашем канале Вы можете узнавать о пробках в данных районах. В основе нашего клуба лежит одно важное правило – мы оказываем помощь совершенно бесплатно!
Чтобы всегда быть на связи с нашей автодружиной, скачайте приложение «Zello-рация» – его можно найти в App Store и Play Market. Также есть версия этой программы для ПК и BlackBerry. Для того, чтобы общаться с нами по рации в Zello, – введите в поиске по каналам запрос: «Южный округ50».

Реклама
×

Источник:

Метки: авто  интересное  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
0
Аннушка 4 года назад
27.02.2014 в 4:00 утра мой папа ехал от Броници в сторону г.Подольска на машине ГАЗель. Газ закончился, бензонасос отказал, машина заглохла. Ночь, всё таки холодная. На протяжении 3-х часов никто не останавливался. Но, О ЧУДО!!!! Остановился джип, вышел парень и поинтересовался, нужна ли помощь?! - Конечно нужна!!! Вопрос о цене, он пресёк на корню. - Мы недавно организовали автоклуб - ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ "Южный округ 50". Он отбуксировал моего папу до заправки. После чего, убедившийся, что машина завелась попрощался и уехал. Мой папа выражает огромную благодарность, я, естественно, присоединяюсь. Вы занимаетесь добрый и светлым делом, в столь жестком мире.
205
Евгений 4 года назад
Молодцы уважаю таких людей, здоровья вам и море удачи!