FISHKINET
Как прожить с тремя детьми на одну зарплату Как прожить с тремя детьми на одну зарплату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Несовершеннолетняя няня лёгкого поведения Несовершеннолетняя няня лёгкого поведения «Я не касался писи козла» Киркоров и Басков сняли клип-извинение за Ibiza «Я не касался писи козла» Киркоров и Басков сняли клип-извинение... Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Мужчине в России незачем жить и нечего защищать "Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором	"Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп Тот самый пост, где комментарии просто огонь Тот самый пост, где комментарии просто огонь "Ширли-мырли" - успех или провал Меньшова ? "Ширли-мырли" - успех или провал Меньшова ? Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века Берлин 1945 Берлин 1945 Гифки дня Гифки дня История одного кота История одного кота Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Угрозы паяльником дедушке вышли боком тем, кто угрожал Угрозы паяльником дедушке вышли боком тем, кто угрожал Владелец японского ресторана запретил прожорливому немцу посещать свое заведение Владелец японского ресторана запретил прожорливому немцу посещать... Спасение ящерицы пошло по незапланированному сценарию Спасение ящерицы пошло по незапланированному сценарию История спасения пса, брошенного умирать голодной смертью История спасения пса, брошенного умирать голодной смертью В сети затроллили украинского полицейского, прыснувшего себе в лицо из газового баллончика В сети затроллили украинского полицейского, прыснувшего себе в...
fishki.net Помощь на дороге, АвтоКлуб "Южный Округ 50"

Помощь на дороге, АвтоКлуб "Южный Округ 50" (18 фото)

1324
18

Живу я в славном Подмосковном городке Подольске.
Узнал, что у нас относительно недавно появился некий автоклуб "Южный Округ 50".
От себя скажу одно-я рад, что есть ещё у нас люди достойные уважения.
От клуба процитирую: "Наш клуб «Южный Округ 50» оказывает помощь на дорогах в совершенно различных ситуациях (от консультации по ремонту до выезда на место аварии). На нашем канале находится очень много специалистов, работающих в разных областях, так что если Вам нужна какая-либо помощь – обращайтесь! Место проживания большинства участников нашего клуба – южный округ Москвы и Московской области,поэтому на нашем канале Вы можете узнавать о пробках в данных районах. В основе нашего клуба лежит одно важное правило – мы оказываем помощь совершенно бесплатно!
Чтобы всегда быть на связи с нашей автодружиной, скачайте приложение «Zello-рация» – его можно найти в App Store и Play Market. Также есть версия этой программы для ПК и BlackBerry. Для того, чтобы общаться с нами по рации в Zello, – введите в поиске по каналам запрос: «Южный округ50».

×

Источник:

Метки: авто  интересное  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
205
Евгений 5 лет назад
Молодцы уважаю таких людей, здоровья вам и море удачи!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Аннушка 5 лет назад
27.02.2014 в 4:00 утра мой папа ехал от Броници в сторону г.Подольска на машине ГАЗель. Газ закончился, бензонасос отказал, машина заглохла. Ночь, всё таки холодная. На протяжении 3-х часов никто не останавливался. Но, О ЧУДО!!!! Остановился джип, вышел парень и поинтересовался, нужна ли помощь?! - Конечно нужна!!! Вопрос о цене, он пресёк на корню. - Мы недавно организовали автоклуб - ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ "Южный округ 50". Он отбуксировал моего папу до заправки. После чего, убедившийся, что машина завелась попрощался и уехал. Мой папа выражает огромную благодарность, я, естественно, присоединяюсь. Вы занимаетесь добрый и светлым делом, в столь жестком мире.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?