FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился впечатлениями о российских женщинах и жизни "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился... Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Черный пояс по интеллекту нулевого уровня Черный пояс по интеллекту нулевого уровня Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося забрать у неё смартфон Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося... 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину На мёртвой земле На мёртвой земле Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Фильм "Золотой теленок": актеры и судьбы Фильм "Золотой теленок": актеры и судьбы Подборка кубиков #102 Подборка кубиков #102 Саратовец кухонным ножом изрезал шины припаркованных у подъезда автомобилей Саратовец кухонным ножом изрезал шины припаркованных у подъезда... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Ковры с оленями Ковры с оленями
fishki.net Помощь на дороге, АвтоКлуб "Южный Округ 50"

Помощь на дороге, АвтоКлуб "Южный Округ 50" (18 фото)

1325
18

Живу я в славном Подмосковном городке Подольске.
Узнал, что у нас относительно недавно появился некий автоклуб "Южный Округ 50".
От себя скажу одно-я рад, что есть ещё у нас люди достойные уважения.
От клуба процитирую: "Наш клуб «Южный Округ 50» оказывает помощь на дорогах в совершенно различных ситуациях (от консультации по ремонту до выезда на место аварии). На нашем канале находится очень много специалистов, работающих в разных областях, так что если Вам нужна какая-либо помощь – обращайтесь! Место проживания большинства участников нашего клуба – южный округ Москвы и Московской области,поэтому на нашем канале Вы можете узнавать о пробках в данных районах. В основе нашего клуба лежит одно важное правило – мы оказываем помощь совершенно бесплатно!
Чтобы всегда быть на связи с нашей автодружиной, скачайте приложение «Zello-рация» – его можно найти в App Store и Play Market. Также есть версия этой программы для ПК и BlackBerry. Для того, чтобы общаться с нами по рации в Zello, – введите в поиске по каналам запрос: «Южный округ50».

Источник:

Метки: авто  интересное  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
205
Евгений 5 лет назад
Молодцы уважаю таких людей, здоровья вам и море удачи!
0
Аннушка 5 лет назад
27.02.2014 в 4:00 утра мой папа ехал от Броници в сторону г.Подольска на машине ГАЗель. Газ закончился, бензонасос отказал, машина заглохла. Ночь, всё таки холодная. На протяжении 3-х часов никто не останавливался. Но, О ЧУДО!!!! Остановился джип, вышел парень и поинтересовался, нужна ли помощь?! - Конечно нужна!!! Вопрос о цене, он пресёк на корню. - Мы недавно организовали автоклуб - ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ "Южный округ 50". Он отбуксировал моего папу до заправки. После чего, убедившийся, что машина завелась попрощался и уехал. Мой папа выражает огромную благодарность, я, естественно, присоединяюсь. Вы занимаетесь добрый и светлым делом, в столь жестком мире.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.