Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"...

Жизнь на Брайтон-Бич (50 фото)

16259
50

Брайтон-Бич самый большой русскоязычный район в США. Здесь повсюду пестрят рекламные вывески на русском языке, а на прилавках можно найти свежие выпуски известных русских газет. Если вы собрались покорять Америку, знайте, этот район весьма неудачное место для вашего старта, но если нет ни денег, ни знания английского, ни друзей, выбора увы нет.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
0
A. Alexeev 5 месяцев назад
кстати кому интересно пообщаться с американцами и наоборот то есть такой сервис ГОЛОСОВОЙЧАТ.РФ

Что бы попасть в чат с телефона с до набором нужно позвонить со своего телефона на номер
После ответа системы, производится донабор нашего номера чат портала в тональном режиме 480192

США, Атланта
+1 (470) 809-92-58
США, Лос Анджелес
+1 (213) 261-05-65
США, Нью-Йорк
+1 (718) 831-71-56

Ну и для России номер от МегаФона +7 926 761-93-65
0
Марат 3 года назад
Мда,смотришь фотки и понимаешь,что существенной разницы между Брайтоном и загашник российского мегаполиса практически ничем отличается.
1
dgdh Антоха 2 года назад
а ты видимо принадлежишь к рассе великих укров? Другие районы посмотри, прежде чем помои лить, в Лас-Вегасе вообще 50 м отойдешь и сильно удивишься контрасту, хотя русских нет.
21
Марина 4 года назад
Меня это убивает просто! "воевать на стороне Вашингтона при массовой мобилизации населения" ладно ты переехал, но остались твои родственники, дальние братья и сестры, хорошие друзья и приятели, и что? Будешь с ними воевать при конфликте стран?
230
kaplich 4 года назад
как вообще можно там жить? был пару раз на Брайтоне в книжном... ну его нафиг.. за милю не подойду... жуткое место, как будто вернулся в 80-90-е годы в Россию..
Комментарий удален
−318
Брайтон, это отстой. Помойка. И нихрена там уже давно не строится. Негде.
Комментарий удален
−3993
camerger 4 года назад
Я бы в эту клоаку не поехал, даже если бы сверху приплачивали каждый месяц.
−131
Sergej Matvijchuks Sergius Ирина 4 года назад
Irina zavistj eto ploxo ! esli schitatj wto skoro zapad rossiji budet zaseljen vixodcami iz bliznej aziji i kavkaza !
290
Валерия Немайзер-Сахнович Ирина 4 года назад
Что, в жидах хорошо разбираешься? В детстве "Майн капф" на ночь штудировала? Имеешь опыт в измерении носов и черепов? Нюхом чуешь обрезанных? Али просто заскорузлая зависть вперемешку с бытовым антисемитизмом? Фи!
Показать ещё 38 комментариев (из 81)