Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Миражи ипотеки (6 фото)

14701
6


Когда я вижу по телевизору уверенные в себе, холеные лица нашего руководства и строительных магнатов, слушаю их наукообразные, насыщенные цифрами речи о благах ипотечного строительства и его гигантских перспективах, ведущих к полной и всеобщей ликвидации пресловутого «квартирного вопроса» в России – рождается чувство досады. За кого это нас всех принимают? Для кого предназначены эти обильные порции лапши?
Никто не отрицает, что определенные подвижки в этом деле есть, но проблемы квартирного строительства для широкого круга населения ипотека не решает. Определенный круг лиц, имеющих высокий, стабильный доход от бизнеса или достойную зарплату может этот вопрос и решит, часть бюджетников (врачи, учителя и др., имеющие льготные проценты) - частично тоже. А как быть другим, чьи зарплаты нестабильны и смехотворны по нынешним временам?

Реклама
×
Метки: ипотека  семья  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
404
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
462  комментария
0
всезнайк 4 года назад
Автор забыл упомянуть инфляцию, которая официально - 6,6 % (2012), неофициально - 10%. так что неудивительно, что ипотечный % такой высокий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой 4 года назад
Ипотека - это дорогое удовольствие, естественно. И как любое дорогое удовольствие - не все могут себе это позволить. Например, я хочу себе бэнтли. Но я же понимаю, что просто купить мало - его ещё нужно содержать. И, естественно, ни о какой покупке речи не идёт. Так и здесь - хочешь хорошо жить? Тогда нужно было сначала хорошо учиться, поступить в престижный ВУЗ, чтобы закончив его, пойти на высокооплачиваемую работу, на которой в свою очередь также придётся пройти все ступени карьерной лестницы. И вот только тогда задумываться о бэнтли и об ипотеке.
И нужно быть клиническим идиотом, чтобы не имея ничего подобного или даже хотя бы части перечисленного ввязываться в кредиты такого масштаба.
Показать ещё 93 комментария (из 441)