FISHKINET
Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 30 жизненных комментариев с просторов сети 30 жизненных комментариев с просторов сети Картинки с надписями Картинки с надписями Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Ретро фотографии Ретро фотографии Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Наша поездка в заброшенный замок Chateau Miranda

Наша поездка в заброшенный замок Chateau Miranda (29 фото)

13727
29

Примерно в октябре прошлого года наткнулся на Фишках на интересный пост про заброшенный замок Chateau Miranda (он же Chateau de Noisy)
Вот сам пост
Ну и поскольку билеты в Бельгию на 3 января уже были куплены я понял, что это судьба, и нам с подружкой просто сам Бог велел туда смотаться!
Итак прилетев в Брюссель, мы поселились в Антверпене в 40-а км от столицы, на следующий же день арендовали машину и отправились в путь.
Городок Celles (а не Selles, к в прошлом посте) находится в часе езды от Антверпена. Дороги очень хорошие, и везде можно топить 130-140.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2728
Larry 5 лет назад
много леса мало замка - не зачет
Показать все 4 ответа
132
Кирилл 5 лет назад
очень круто, жаль не видели изнутри сей "Хогвартс"
341
Алексей 5 лет назад
подборка фото "как мы зассали пробраться в замок Chateau Miranda"
129
Сергей 5 лет назад
Про снос ****ешь и провакация.
−42
Funtik99 5 лет назад
tinyurl.com/kryilatyiy-fotograf
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−102
Иван Автор поста Сергей 5 лет назад
Сергей, ну это вы зря.....Мы проехали из Celles во Францию, потом еще в Голландию....может конечно совпадение, но дороги у Вас, лучше всех! А уж с США вообще не сравнить, там по сравнению с вами просто грунтовка
Комментарий удален
−102
Иван Автор поста Alviss 4 года назад
Ты чего это вылез - то ублюдок?? Я тебя чем обидел, чт оты тразь такие слова вдруг пишешь. Смотрит он.... Х.й иди соси ублюдок!
Комментарий удален
−102
Иван Автор поста Александр 1 5 лет назад
Потому, что, как оказалось после, там сидел охранник, который всех сразу выгоняет.... Хоть по-фоткали снаружи!
−139
petya24 5 лет назад
Нет таких замков, какие бы не могли взять наши-
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−102
Иван Автор поста Белый Человек 5 лет назад
https://www.lapetition.be/en-ligne/Sauvegarde-du-Chateau-de-Noisy-13814.htmlhttps://www.lapetition.be/en-ligne/Sauvegarde-du-Chateau-de-Noisy-13814.html

Вот, читайте здесь! Думаете я просто все выдумываю из головы? Семья просит у властей разрешение произвести демонтаж! Пока такого разрешения они не получили!
Комментарий удален
−102
Иван Автор поста Пардон 4 года назад
Спасибо за лайки! Да ну, противно осознавать среди какого быдла мы живем....
Комментарий удален
−102
Иван Автор поста Пардон 4 года назад
Именно! Я сам 1000 раз наблюдал картину, когда кто-нибудь постит что-то "анти-путинское" и пост либо коммент набирает в начале 5-6 плюсов, а уже через час на нем висит сотня другая минусов. Этот сайт кишит Ольгинскими кремлеботами, и да, совершенно верно, все делается для того, чтобы весь народ думал, что они в меньшинстве (+ постоянное вранье про 86 процентов и тд) На самом деле адекватных не одураченных людей очень много, а стадо не такое большое, как нам его показывают)))
Комментарий удален
−102
Иван Автор поста Пардон 4 года назад
Вчера как раз очередная именно такая же ситуация была....написал автору очередного высера, что его пост полная чушь, сначала +3 а сегодня утром уже -28.... Ну ЯВНО это делают не обычные люди, ну не верю! 100% специально нанятые дряни. Надеюсь, вся эта преступная вертикаль от этих троллей до самого президента все когда нибудь предстанут перед судом. Правда за последние 100 лет в России все они пока что отделывались по минимуму...А то, что мы сами виноваты....да, согласен...но поскольку объединение, о котором вы говорите, так и не происходит, я все думаю, что правда пора валить от сюда, пусть задохнуться в своем дер...ме окончательно!
Комментарий удален
−704
Пардон Иван 4 года назад
Удаляем. Тут не лучшее место для переписки... -300 за 5 сообщений.)))

На что жалуетесь?