Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Вернисаж или "блошиный" рынок (48 фото)

23993
48

Забудьте всё что вы знали о Москве! Я покажу вам её настоящую живую сторону или по ту сторону "гламурной" жизни.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
166
Afanasy Nikitin 4 года назад
ох эти русские
все могут сделать
и все плохо
193
Киря 4 года назад
есть еще в салтыковке что-то типо похожего, но там поменьше, только в субботу, и в основном хлам, зато продают алкаши и можно даже на водяру обменивать. я сам стоял там старьё пытался продать)))
372
AnnaKR 4 года назад
Спасибо,спасибо ,спасибо
прям окунулась в детство...дедушка держал на вернисаже свою точку ,продавал рамки, и я частенкько и летом и зимой ездила туда с ним "подработать".Естественно толку от меня мало было)по этому я гуляла ,смотрела и на картины ,которых к слову сказать у меня много,понадарили)и очень любила гулять по нижней части ,где продается все остальное))))я прям вернулась лет на 15 назад)
Комментарий удален
439
Светлана 4 года назад
прикольные вещи
293
Олег Владимир 4 года назад
тоже постоянно пользуюсь, такое ощущение, что еще столько же времени прослужат (они еще с изгибом)
Показать ещё 26 комментариев (из 116)