Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Олимпийские объекты с беспилотного летательного аппарата (46 фото)

19031
46

Съемки олимпийских объектов с вертолета уже были, ночные тоже... Чем же еще вас удивить? Автор запустил беспилотный летательный аппарат, чтобы показать вам олимпийские объекты сверху. Сочинские виды с полушпионского летательного аппарата смотрим под катом.

Реклама
×

Источник: ottenki-serogo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
332
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
470  комментариев
17
Янина 4 года назад
Ну потренируются спортсмены.... а где-то в заброшенной и забытой всеми больнице в это время умрет от недостатка лекарств и спецаппаратуры пару сотен никому не нужных деток....Да,Россия - вперёд!! К России без русских. Зато с спортсменами нерусскими.....
491
Анатолий 4 года назад
Ну-ну, внимательно посмотрите фото "Каменистый карьер"))) Бляяя, куда снег за пару часов полета пропал? И фото с земли тоже позиционируются как со шпионской техники ))))
Люди, когда ж вы в бред перестанете верить
491
Анатолий Сергей 4 года назад
согласен можно посмотреть, но на всех фото снега до пупа, а на этом фото резко пропадает))
180
Николай 4 года назад
иээээххх...
151
kamod 4 года назад
Господа! Дело совершенно не в либви к Родине, вы задумайтесь , отгремит олимпиада , что дальше , если не считать , что сумма строительства смахивает на огромный черный член вставленный всему народу с присказкой , ЭТО ВСЕ ДЛЯ ВАС ГРАЖДАНЕ РОССИИ РАЗДВИНТЕ ШИРЕ БУЛКИ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.С дошкольного возрата и до 23 лет практически профессиональо занимался спортом , не по наслышке знаю ВСЕ объекты под зиму в СССР , то , что сейчас отстроили монстр , мертвый одноразовый монстр , не желаю платить налоги более не желаю ,деньги спонсоров да хрен какой спонсор стока вложит без реальной отдачи БРЕЕЕЕД.У кого свой бизнес поймут!
303
Андрей 4 года назад
Прикольно - на досуге с тилт-шифтом поиграться можно.
−341
Наталья 4 года назад
Ребят, а что потом будет? Отгремил Олимпиада...А что потом будет с этими об`ектами?
303
Андрей Наталья 4 года назад
Вокруг этих объектов трасса Ф1 проложена. На некоторых фото ее видно.
437
Дмитрий 4 года назад
Да пох сколько они бабла ****али, и без нашего обсуждения все равно ****ут еще больше. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НАШИ В ФИНАЛЕ ПО ХОККЕЮ ЗАЕБАШИЛИ КАНАДЦЕВ, наш ответ Ванкуверу.
−250
osallivan Дмитрий 4 года назад
Вы в Ванкувере до финала то и не дошли)))
437
Дмитрий osallivan 4 года назад
Из-за таких дебилов как ты не дошли. Россия вперед!!!
Показать ещё 55 комментариев (из 437)