Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Необычный почтальон (7 фото)

17345
7

Бабушка-байкер на личном квадроцикле доставляет жителям полузаброшенных деревень почту, пенсии и еду

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
206
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
224  комментария
185
beaumont 4 года назад
Снегоход на зиму, шлем, экипировку, бенз каждый месяц и зарплату достойную. Губернатор, еще есть шанс исправиться!
27
Вероника 4 года назад
бабуле самый низкий поклон! Государство не привыкло вкладывать в людей,это не по нашему лучше разворуют хапнут себе побольше , а народ выжевет!Конечно горько от таго что деревни шас пустуют ни кто не хочет там жить вот бы взяли да подняли деревни , а не настраивали новых саун да клубов!
14
Eva Smirnova 4 года назад
А можно в личку (eva.krupnova@hotmail.com) написать ее адрес, хочется бензина подарить, хотя бы на месяц-два!!!
436
Андрей 4 года назад
Губернатору самое время достать пистолет и застрелиться со стыда!!! ПОЗОРИЩЕ!!! Бабульке низкий поклон и огромное уважение!
41
Павел 4 года назад
Вот пример того, что человек не гонится за монетой, а пытается найти себе применение и быть полезным. Деньги, да проблема, но все равно второстепенны! Учиться нам надо у стариковтаких, как жизнь правильно прожить, а не думать, как очередной айфон да машинку купить! Уважуха бабульке!
Низкий поклон!
−121
Сергей 4 года назад
Походу за совком так не плачет как некоторые тут
Показать ещё 28 комментариев (из 201)