Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

25 удивительных мест, где побывали наши факелоносцы (25 фото)

7477
25

А знали ли вы, что более 14000 человек уже поучаствовали в эстафете Олимпийского огня и преодолели без малого 56000 километров, отправив факел в космос, на дно Байкала и на Северный полюс. Перед вами 25 самых удивительных мест, где побывали наши факелоносцы.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
230
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
70
Гандудр 4 года назад
Call of Duty - Ghosts кто поймет
196
Максим 4 года назад
...осталось лишь в жопе у слона побегать
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Почему нет факела в жопе?
−3
Timur Muratov 4 года назад
Столько негатива по поводу мероприятия, которое казалось бы должно вызывать гордость или как минимум интерес со стороны общества. Легче всего хаить всё подряд и нудеть по всякому поводу, чем жопу поднять и заработать на поездку на олимпиаду в Сочи.
455
cross 4 года назад
В этом году в виде олимпийского факела, погружались на дно Байкала, летали в космос и ездили на верблюдах - наши дороги, больницы, детские дома, прохудившиеся теплотрассы... Увидимся в Сочи? В каком Сочи? В том который уничтожили, вместе с жителями? Туда простым смертным въезд заказан, это игры Путина, не наши, туда только нашисты в качестве массовки по пропускам поедут, чинуши и прочая путинская шелупонь. Горите в аду в месте со своим ботексным царьком!
P.S. Может лучше создать новость "25 удивительных раз, когда потух наш факел?"
−535
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
в жопе он только не побывал)
Комментарий удален
−9028
duromer 4 года назад
40
Александр Heinrich 4 года назад
Не хлебом одним можно довольствоваться в жизни...в сытой германии ппротестующие ****ят местный омон, а вед богато в общем-то живут.
455
cross Александр 4 года назад
Вот и я думаю, что мы не хуже немцев! Пора за дело приниматься, авось тоже заживем!)))
189
Елена 4 года назад
Торжественное просирание денег
Показать ещё 31 комментарий (из 232)