Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Утренняя давка в Московском метро (4 фото + 1 видео)

21511
4
1

С утренними давками в метро уже давно успели столкнуться все москвичи. На прошлой неделе автор прокатился по станции московского метрополитена - Выхино и сказать, что он испытал шок, — это не сказать ничего. Впечатления и его небольшой фоторепортаж с места событий читайте под катом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
196
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
10
GizZz 2 года назад
Поддерживаю автора, сам по этой ветке ездил и там просто огромная
. Надеюсь скоро запустят МКЖД и станет по-лучше, ну и вторую кольцевую может как-нибудь достроят по-раньше. Кароче МЕСТ НЕТ, ДЕРЖИТЕСЬ, ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой 4 года назад
Нет ничего проще, чем поставить будильник на полчаса раньше. Но для большинства в этом стаде, для принятия даже такого простого решения банально не хватает ни ума ни силы воли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой Илья 4 года назад
Дартаньян едет, вернее стоит, из Ясенево на Ленинский полтора часа. Но в отличии от стада, которое только умеет гавкать на власть не видя перемен, Дартаньян любознательный и умный, и знает, что очень скоро всё изменится:http://www.roads.ru/map-index/http://www.roads.ru/map-index/
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой Илья 4 года назад
Нет-нет, Вы не поняли, я не называю стадом всех без разбора. Понимаете, моя работа связана с тем, что я практически всегда на колёсах. И наблюдая изо дня в день эту обстановку, всё больше понимаю, что в пробках стоит именно стадо. У людей всё есть: карты, навигаторы, мозги наконец.. Но! Никто этим не пользуется. Они просто тупо становятся друг другу в задницу и стоят в глухой пробке, даже не понимая, что в объезд будет в два(!) раза быстрее и экономичнее. Когда я еду по МКАДу, а на противоположной стороне стоит многокилометровая пробка и подъезжая к её началу я вижу, как в неё безропотно становятся всё новые и новые машины - то другого слова как стадо у меня просто не находится.
Потом, посмотрите на регионы на номерах. 90% - это иногородние.
−659
Edgaras Poltergeist 4 года назад
а знаете почему ниодна страна даже самая маленькая больше небоитса россии? потому что одна бомба по москве, и 90% населения россии унечтожено.
−659
Edgaras Poltergeist 4 года назад
бл. она все таки резиновая... тесновато в россии становитса.
274
Дмитрий 4 года назад
я не пользуюсь метрополитеном максимум 3-5 раз в год,недавно был опыт общения.....зашел на совеловском вокзале...толпа увидев приближающийся поезд меня понесла был час пик,подъехал поезд ,....меня естественно оттеснили в вагон я не влез,ну не привык я к таким баталиям,...вагон уехал как селедки в бочке,..я расстроился думаю как же я теперь уеду на каком поезде?на втором,третьем четвертом?через 40 секунд подъезжает второй и о чудо я не просто влез,я даже присел на сидение,..........сколько же быдла понаехало в москву не резиновую,что даже подождать вторую элекктричку не могут...это мое мнение коренного москвича
Показать все 6 ответов
274
Дмитрий Илья 4 года назад
******ал?????вагон был полупустой и бабушек не стояло,я смотрю тебе бабушки ноги поотдавили
274
Дмитрий Илья 4 года назад
ну еще раз ******и быдло колхозное,....я после этого случая в метро и не езжу,нашел кого ******ать
274
Дмитрий Илья 4 года назад
это ответ быдлу,как ко мне так и к вам
Комментарий удален
−2824
Jeffrey 4 года назад
А говорят мОСКВА не резиновая,толкачей туда нужно!
37
Nadin Kozyreva 4 года назад
Мозгва скоро лопнет. Нужно прекращать строительство новых жилых кварталов. Чтоб уже народ прекратил ломиться в нашу автономную республику МКАД.
55
Артем 4 года назад
Самое главное с 1 января 2014 приготовтесь еще по 40рублей отстегивать за одну поездочку.!!!
Показать ещё 36 комментариев (из 180)