FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Любопытные факты о текиле Любопытные факты о текиле Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок 10 актеров, которые подарили миру образы лучших экранных роботов 10 актеров, которые подарили миру образы лучших экранных роботов 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Люди-мемы: кто они и что с ними стало? Люди-мемы: кто они и что с ними стало? Гифки дня Гифки дня "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы... Судмедэксперта по делу "пьяного мальчика" приговорили к исправительным работам!!! Судмедэксперта по делу "пьяного мальчика" приговорили к...
fishki.net 14-летние Пацаны обезвредели преступников с пистолетом!

14-летние Пацаны обезвредели преступников с пистолетом! (1 фото + 1 видео)

3872
1
1

Став свидетелями разбойного нападения на женщину у которой украли 960 000 рублей, 14-летние пацаны бросились преследовать грабителей по пятам и просили прохожих помочь. Было около 18.00 и взрослых на Пятницком шоссе было достаточно. Но они все спешили, а может просто никто не желал рисковать своей жизнью.
- Когда мы их догнали, один из грабителей остановился, достал травматический пистолет, и пригрозил, что выстрелит, - рассказали мальчишки. - Тогда мы подняли с асфальта булыжники и стали кидать.
Бандиты не ожидали такого отпора и бросились во дворы.
В этот момент крики пацанов услышал участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Митино. Младший лейтенант выбежал на улицу, но увидел только женщину и подростков, пробегавших мимо.
В это время жительница дома, наблюдавшая за погоней с 4-го этажа, крикнула участковому, что двое мужчин с оружием в руках скрылись за домом. Полицейский побежал за ними и около гаражей задержал одного из злоумышленников с пистолетом в руках. Второму удалось скрыться в лесу.
Женщине вернули похищенные деньги, а Данилу и Дмитрия наградили в День Знаний. Начальник УВД СЗАО ГУ МВД России по городу Москве полковник Антолий Фещук вручил школьникам планшетные компьютеры и пожал им руки. Героям сотрудники полиции пообещали дать характеристику для поступления в юридический ВУЗ.
В отношении задержанного наркомана возбуждено уголовное дело по статье "вооруженный разбой". Розыск его подельника - вопрос времени. Преступники выйдут из тюрьмы, когда мальчишки уже окрепнут и станут настоящими мужчинами.
В этом сотрудники полиции и учителя героев даже не сомневаются.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−97
Вован 5 лет назад
а преступники судя по всему были те, которые без национальности ...
96
Andrey 5 лет назад
если преступник, значит наркоман, полюбому...

На что жалуетесь?