Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Гифки дня Гифки дня Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную

50-летний журналист отправился в пешее 7-летнее путешествие (6 фото)

4168
6

Американский журналист Пол Салопек в января этого года отправился в долгое путешествие пешком по следам древних людей. За 7 лет путешественнику предстоит пройти 34 тыс. км и пересечь 30 границ. Его главная цель — повторить в общих чертах маршрут расселения человека разумного по планете. Своё путешествие он начал в Эфиопии, а закончит на самом краю Южной Америки.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
268
petrovich069 4 года назад
Идиот просто историю не знает))))) Расселение не с Африки пошло. Спросите у Дяди Миши как все было, он точно знает, сам наверное видел))))))
149
Артур 4 года назад
проверяет свой провиант ахахах ))
Комментарий удален
−1542
Комута Херовата 4 года назад
А чё не пойти спонсор всё оплатит. 7 лет, не спеша можно с чувством с толком с расстановкой отдыхая в оплаченных гостиницах с комфортом с оплаченной кормёжкой, с готовыми визами на переходах меж границ, кайфовать обозревая мир и почитывая книжки на привалах.
−162
Иван Андрей 4 года назад
Считается, что человек как раз из Эфиопии начал расселяться по планете.