Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

20 самых известных фотоподделок в мире (20 фото)

13874
20

Фотошопом в наш век уже практически никого не удивишь, сегодня создать необычную фотографию может практически каждый. С каждым годом количество поддельных фотографий только растет и порой только внимательный взгляд профессионала может отличить подлинник от фальшивки. Однако в мире остаётся великое множество людей, которые верят этим фотографиям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
66
evelina Год назад
Нужно было для сопоставления реальные фото поставить рядом.
256
Paul Sidorov 2 года назад
Вот еще любимая тема в сети. И ведь народ реально ведется и начинает чуть не с пеной у рта доказывать, что это мол «запрещенные к публикации» снимки (внимание!) с ЗАСЕКРЕЧЕННЫХ раскопок, о которых никто не знает (кроме миллионов пользователей интернета, ага) ну и прочее «а власти скрывают!!!». Хотя в реальности это всего лишь работы мастеров фотошопа с конкурса графдизайна.
Показать ещё 32 комментария (из 32)