Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Самый необычный таможенный конфискат (14 фото)

16386
14

Если вы считаете, что работать на таможне очень скучно и однообразно, то вы глубоко заблуждаетесь. Порой контрабандисты пытаются перевезти настолько странные вещи, что порой приходится удивляться почти каждый день.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−35
denis1379 4 года назад
388
Алексей 4 года назад
Есть врачи, среди комментаторов? Мне кажется, на последнем фото лажа, как такое возможно, что жкт занимает всю полость от грудины до таза... а где печень, почки, селезенка???
Показать все 6 ответов
286
Дарья Алексей 4 года назад
Я врач. Действительно, Жкт занимает пространство от грудины др таза, а , учитывая куполообразную форму диафрагмы и особенности отдельных людей, может и повыше забираться.
464
Иван Алексей 4 года назад
Ну вообще у нас все жизненно важные органы защищены ребрами,так уж получилось, и логично предположить, что после ребер вплоть до таза и ниже только каша из еды должна храниться для запаса энергии. Органы же все внутри скомканы, почти нет свободного места между ними.
−409
kayaka1 4 года назад