FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии
fishki.net Переправа по понтонному мосту через реку Надым от Olxi за 28 сентября 2013

Переправа по понтонному мосту через реку Надым от Olxi за 28 сентября 2013 (1 фото + 1 видео)

20742
1
1

Если ты едешь по такому мосту первый раз, то не стоит так лихачить. А если уже ездил, то зачем создавать такие опасные потоки для водителей легковушек.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
124  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−19
Иван 6 лет назад
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!
Вот и дожили до полного *******изма. Мне уже почти 30, а мост так и не достроили.
Проезд по понтонам стоит денег, а проезд по мосту не стоил бы денег. Эту кормушку уже 30 лет эксплуатируют.
Вот теперь и думайте, товарсчи! Север - богатый край! Хуй в руль! Всё как везде!!! Всем на всех *******ы!
−399
Константин Иван 6 лет назад
Чтобы что-то изменить надо что-то делать. Ты что-нибудь делать в этом направлении думаешь?
444
MrDgon89 6 лет назад
Да уж ,бедные надымчани , походу за переправой не кто и не следит . По работе часто гоняю через переправу Корочаего-Ст.Уренгой там хоть за ней следят .
−19
Иван MrDgon89 6 лет назад
Таммост строят уже 30 лет...какой нахрен следить?! Смех!!!
158
Алексей 6 лет назад
Ото Гаврило на КАМАЗЕ!!!!
2
Михаил 6 лет назад
О-па на фишках родной Надым!!!
300
Alex 6 лет назад
А вот ***** было стоять и тупить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−170
Алексей EricCartman 6 лет назад
какой ***** гидроудар на бензинке...
−295
Алексий 6 лет назад
Паромные звенья ПМП старые, дали течь и утратили свою плавучесть. Правильно скахал внизу товарищ, что многие вышли из строя, остальные их поддерживают! Во власти, особенно в регионах, сидят одни дилетанты, они и не знают даже, что мост такой новый можно ЗАКАЗАть, т.к с советских времен их осталось очень много законсервированных в частях инженерных войск, ранее они предназначались не только для военных целей, но и для целей ГО в результате ЧС
−19
Иван Алексий 6 лет назад
Там мост нормальный, ЖБ, уже 30 лет строят!! Понтонный - это кормушка для власти. А властям похер на него, они на вертолете летают.
54
Ну и урод на камазе!!!!
−19
Иван WERMUTT 6 лет назад
Это *******изм в чистом виде!!!
−19
Иван Mr.Niagara 6 лет назад
Верно!
Показать все 6 ответов
445
Shaman Моника 6 лет назад
Поддерживаю
−19
Иван Моника 6 лет назад
Моника...ты такая Моника!!!
−19
Иван Zzzhyk 6 лет назад
Ахуенный аппарат! Я те отвечаю!!!!
Показать ещё 32 комментария (из 84)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.