Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"...

Любимому детскому художнику Виктору Чижикову сегодня 77 (28 фото)

7792
28

Виктор Александрович Чижиков - любимый нами с детства художник-иллюстратор. Его работы украшали обложки книг известных авторов и популярные журналы: Весёлые картинки», «Мурзилка», «Крокодил». Так же именно он является автором образа талисмана летних Олимпийских игр 1980 года в Москве - Олимпийского Мишки. Сегодня художнику исполняется 77 лет! Давайте посмотрим на его самые известные работы и хотя бы ненадолго перенесемся в детство.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−96
Иван Крылов 4 года назад
Женщина. Война. Тайна Украины.
Ссылка vimeo.com
129
Aser 4 года назад
Поклон.
222
Алексей 4 года назад
Душевные! Особенно коты у него хорошо получаются.
37
lili_evans 4 года назад
эх, почти все эти картинки я видела когда в книжках своего детства!Ёкнуло!
167
Вячеслав Скобеев 4 года назад
У меня в детстве была книга Волшебник изумрудного города с его рисунками. Как я обожал просто рассматривать иллюстрации. А уж про то что когда читал и смотрел. Гении рождаются редко. А гении для детей еще реже.
Показать ещё 2 комментария (из 2)