FISHKINET
Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 30 жизненных комментариев с просторов сети 30 жизненных комментариев с просторов сети Картинки с надписями Картинки с надписями Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Ретро фотографии Ретро фотографии Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Жизнь современного человека

Жизнь современного человека (33 фото)

16713
33

В данном фоторепортаже блогер старался изобразить жизнь большинства простых людей на макете. Мне кажется, что он попал в самую точку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−27
Петя 6 лет назад
банально
4
Михаил 6 лет назад
<b> Это музей "Гранд макет в Питере" (ул. цветочная 16) </b>
368
Женя Вован 6 лет назад
Аргументируй, пожалуйста... Слово "поверь" сейчас ничего не стоит...
27
Андрей 6 лет назад
Напомнило робоцыпа чем-то
−987
Герман 6 лет назад
детство в жопе не отыграло?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Артур Фатеев 6 лет назад
У меня тоже была немецкая железная дорога!
194
Алексей 6 лет назад
макеты афигенные фотки гавно автор фоток купи нормальный объектив для макросъёмки или научись снимать
−10
Артур Фатеев Алексей 6 лет назад
да-да, горизонт завален...
−387
Антон 6 лет назад
К чему это автор? ну да, мы живем в вечном дне сурка, на работу и с работы. В отпуск два раза в год и из него. И в чем выход?
Показать ещё 6 комментариев

На что жалуетесь?