Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

"Аморальные" фотографии иранской актрисы, посмевшей снять хиджаб (11 фото)

231685
11

Иранская актриса Садаф Тагериан опубликовала в социальных сетях несколько своих фотографий без традиционного исламского головного убора в знак протеста против иранских законов, вынуждающих женщин носить хиджаб в общественных местах.
В ответ на это Тегеран назвал снимки аморальными и запретил женщине сниматься в фильмах. Кроме того, в социальных сетях на Садаф обрушился вал критики от религиозных фанатиков. Теперь у себя на родине она считается бесчестной персоной.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
568
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
595  комментариев
125
Серёга75 2 года назад
Красивая женщина!
353
JuliA 2 года назад
Красивая!!!
1
Petr Petrov 2 года назад
ой красава ...
226
Антон 2 года назад
Ай, красавица! Нешто можно такую красоту под тряпками прятать?!
61
Б-Арс 2 года назад
зачем на нормальном сайте выложили порно? его же дети могут смотреть
321
Иван 2 года назад
Отдыхал летом в Египте. Насмотрелся на такого рода "добро". Как правило страшные, бесформенные бабища. Хамоватые, с зашкаливающим чувством самооценки. Был свидетелем нескольких истерических скандалов, с участием представительниц тамошнего "прекрасного пола". Оба раза стюарды вызывали охрану. Причём один случай- когда обслуга вежливо попросила покинуть водоем, поскольку с закатом солнышка, к пляжу приплывает кровожадная пакость и может чё-нибудь отхрумкать от организма. Из воды её вытаскивали пятеро. К чести наших соотечественников, стоит отметить, что каких-то явных, публичных казусов, я не видел. Зато положить на обеденный стол в ресторане грязные ноги- в порядке вещей. Короче мои стереотипы о высокой культуре древних цивилизаций были развеяны по ветру.
Показать все 8 ответов
321
Иван cascha68 2 года назад
Моё мнение, что хиджабы- анахронизм полный. Но, как говорится: В каждом домике свои комики.
479
merzhalilov1976 Иван 2 года назад
Ну ты сравнил арабов и персов. Иран наследники древней персии. Прямые потомки ариев
1
Сауле Баймухаметова merzhalilov1976 2 года назад
В Иране очень много красивых мужчин и женщин, была там неоднократно. Сирийцы тоже статный, светлокожий красивый народ. Иван видимо просто географию прогуливал в школе )) без обид, но что Вам в это Египте медом намазано? Опять когалымавиа набирает туда полные самолеты.
321
Иван Сауле Баймухаметова 2 года назад
Сауле, без обид, Вы им что, под паранджу заглядывали?)))) Шутка.
70
Юрий 2 года назад
Представляете сколько еще красоты под хиджабами спрятано
57
Иван 2 года назад
137
РусланКаримов 2 года назад
Она прекрасна
39
thearh Александр Оленев 2 года назад
Мне почему-то напомнила Джоли
132
Александр Капцов Александр Оленев 2 года назад
А мне так больше на Шерон Стоун смахивает.
Показать ещё 30 комментариев (из 563)