Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! 7 жутких вещей, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного отражения 7 жутких вещей, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Демотиваторы Демотиваторы Месть кота Месть кота Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые...

Страны, которые люто ненавидят США (29 фото)

116676
29

Жители этих стран считают, что основным виновником их бед являются США. Другим не нравится культура США, а также ценности, которые они пропагандируют.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
1209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1209 комментариев
87
александр 2 месяца назад
"...в нашей стране ненависть к США прививают с детства...",- не пи..Ди, провокатор! Прожил 54 года и ни в школе ни в Советской Армии мне не говорили а уж тем более не ПРИВИВАЛИ к США какую-нибудь антипатию! То, что США имеют со своим имиджем в глазах россиян - результат чисто их пендорастических выгибонов а не действия "вакцины".
441
sanrus 4 месяца назад
Зато как они себя любят и свою страну!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
Владлен Нуреев 7 месяцев назад
Пох штаты. Самое говно это россия!!!!
−204
ЯнЯнов Год назад
Я хочу чтобы США дали больше прав штатам как в ЕС чтобы каждый штат оставлял себе сколько хочет денег а лишь 5% на нужды правительства хватит кормить уолтстрит свободу штатам да федерализации по примеру ЕС!!!!! Чтобы законы и конституция штатов по силе и легитимности была выше США чтобы каждый штат взял столько свободы сколько сможет вплоть до создания независимого государства!!!!АВЭ Федерализации и Свобода штатов!!!Нет захватнических войнам уолтстрита и пентагона !!!Нет злобной бессмысленной и тупой агрессии и оппортунистическому идиотизму!!!!!
0
Арматыр ЯнЯнов 12 месяцев назад
[мат] против страны [мат]?
−204
ЯнЯнов Арматыр 11 месяцев назад
США должна сдохнут
432
arek14 ЯнЯнов 3 недели назад
Уж тебя эта страна точно переживёт.
128
Александр Капцов Кактус Год назад
Ну-ну. Американцы из-за страха быть побежденными выпустят сразу весь свой арсенал ЯО и тогда всей планете 3,14здец! Они не будут ждать, а сами первыми жахнут. Подлые и двуличные...
−5
Liudmyla Год назад
В основе ненависти элементарная Зависть.
−16
Altshuller Leon Год назад
Ненавидящим пендосию внятно предложено исключить из пользования все то, что она производит, или произведено по ее патентам и лицензиям в др. странах (прежде всего в Китае). Поддержите делом, а не словом.

Мое предложение:
1. отказаться от компов, виндов и прочей америк шелупони, надо наладить отечественное. Мало мозгов, что ли?
2. выбросить айфоны и проч. гаджеты,
3. отказаться от амер. авто, даже сделанных в России - есть отечественные производители,
4. прекратить летать на пиндосских боингах (они-говно и отстой, Супежет лучше),
5. прекратить употерблять ихнюю жратву и напитки: контрсанкции Коке/Пепси, МкДональдсу и прочей отраве. "Едим дома!" Дерьмо родное всяк лучше пиндосского дерьма.
6. убрать из лексикона заморские слова и жаргон, типа компьютер, хард-диск, гаджет, плиз, хай, фапать и т.п.: русский язык богаче: "дрочить" всяк лучше заморского "фапать".

список продолжите сами.

Еще раз хочу напомнить уважаемым: ненавидеть пиндосию, не подкрепляя конкретными деяниями - пустопорожняя болтовня и скрытая реклама их образа жизни.

Кто согласен, тот пусть плюсует.
Кто не согласен, тот пиндосский наймит и дрочер на айфон.
Показать все 7 ответов
−16
Altshuller Leon dr.limon Год назад
Мне филетово Украина. Никогд не был, не знаю. Знаю только одно: это ваш брацкий народ. Или уже не брацкий?
−1
Anvarxon Nasriddinov Год назад
А фото не Ливанское , там афганцы и за дымовой завесой афганский.
−8
Armen Год назад
пора [мат] Корее и России по янкам
22
Осталось добавить пост "Страны, которые люто ненавидят Россию"
22
АААААААА ()()()()()()()() Сергей Год назад
Да нет, не ВСЕ. Вот и Турция подтянулась. А судя по словам Жирика, турки всегда русских ненавидели
−145
Pavel Skopincev АААААААА ()()()()()()()() Год назад
Литовцы и латыши нормально относятся к русским, у меня есть друзей и литовцев и латышей. Поляки тоже нормально относятся, я сейчас работаю с поляками, да подкалываем друг друга, но не злобно. Со мной работают два украинца - тоже хорошие отношения. А вот все англики с кем разговаривал - все нелюбят американцев, голандцы нелюбят очень. Единственное население которым нравятся амеры(из моего опыта) - норвежцы. Фины при общении любят напомнить о нападении на финку во время ВОВ. Немцы нелюбят говорить на английском, хоть и знают этот язык. Нелюбят русских амеры и амерское телевиденье, которое диктует европейскому телевиденью, что говорить. Вот и все.
0
Александр Год назад
самый большой минус "правительства" США, они преуспели во всех способах уничтожения всего живого на планете ради грёбаной "бумажки"! Пусть мы отстаём, зато природа какая)))нет бумаге , даёшь жизнь для всех! сколько ж "эти" твари уничтожили живого, уму не постижимо...
38
А за что мне пендостан любить?
23
Игорь Серб Год назад
янки валите домой
479
187
Rafil Valiev Год назад
Как только Россия вернула Крым, америкосы сразу стихли. Стратегически и политически- они полностью проиграли.
Ясно одно гегемония Штатов рухнула.
Теперь России главное начать заниматься своей экономикой, которая так сильно просела, за последние два года.
−16
Altshuller Leon Rafil Valiev Год назад
А что, Россия вернула Крым Украине?
Теперь России главное начать заниматься своей экономикой, которая так сильно просела, за последние два года.
−16
Altshuller Leon Полиграф Полиграфыч Год назад
Полигаф-Полиграфыч???

Хорошее имя. Соответствует уровню культуры...
Показать ещё 29 комментариев (из 1241)