Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Иранские красотки – уличный стиль секси (12 фото)

38257
12

Не даром несколько лет назад говорили Тегеран – второй Париж. По уровню свободности нравов Иран образца 70-х годов 20 века был сравним с Европой. Женщины ходили с голыми ногами и непокрытой головой; западная музыка и западная культура была в почете практически во всех слоях населения.

Реклама
×

Источник: terraoko.com

Метки: девушки  иран  мода  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
−220
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
"Единственные условия – это голова до макушки должна быть покрыта платком, шея должна быть тоже укрыта либо водолазкой, либо платком, и верхняя одежда должна закрывать попу. Всё!" - да, реально "всё"))) я смотрю. свобода выбора в шмотках аж зашкаливает)))

и ещё, автор, а хуле ты не упомянул, КАК и в чём женщинам придётся на документик фотаться перед тем, как рвануть смотреть остатки Персии???
1
Samir 3 года назад
Евреи негодуют)) Как же теперь всем доказать, что персы с арабами дикари, которые остро нуждаются в цивилизационных бомбардировках
−250
alex slp Samir 3 года назад
ты видать из тех, кого в своё время не добомбили ?
−220
Esther Terry Kadyrova Samir 2 года назад
жиды ни при чём. Я - чеченка наполовину и тоже говорю, что арабы-мусульмашки - это крайние чурки, а персы - это те, кто легли под арабов в Иране. И они действительно дикари. Хотя к евреям это определение тоже относится, если они - израильтяне.
149
Мaks B. 3 года назад
И тут у меня встал......и ушёл))
161
вячеслав кузьменко 3 года назад
А красиво же. Но сиськи круче
383
Mashinister 3 года назад
Пффф. Сравнил ЛамборГини и Шевроле Камаро, стоимость которого начинается от 23000$
383
Mashinister pssst 3 года назад
Если иметь в виду ателье и т.д., то так можно сказать про любую тачку. А серийный камаро стоит 20-70т.$ и представляет из себя ширпотребный таз, который в штатах встречается так же часто как у нас фокус. Автор выдал его как предмет какой-то космической роскоши наравне с ламборгини.
383
Mashinister pssst 3 года назад
Кто-то тащит за океан и более дешёвое гумно, это уже другой вопрос. На фото не увидел шевроле, поэтому и сложилось впечатление что автору что диабло, что камаро.
Комментарий удален
−837
Александр 3 года назад
ЛамборДЖини
Комментарий удален
−837
Александр Paul Jordan 3 года назад
О чëм и речь, а у автора именно дж. Не знаю, что за дебилы мне наминусили
Показать ещё 42 комментария (из 60)