Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Иранские красотки – уличный стиль секси (12 фото)

36960
12

Не даром несколько лет назад говорили Тегеран – второй Париж. По уровню свободности нравов Иран образца 70-х годов 20 века был сравним с Европой. Женщины ходили с голыми ногами и непокрытой головой; западная музыка и западная культура была в почете практически во всех слоях населения.

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
398
Esther Terry Kadyrova Год назад
"Единственные условия – это голова до макушки должна быть покрыта платком, шея должна быть тоже укрыта либо водолазкой, либо платком, и верхняя одежда должна закрывать попу. Всё!" - да, реально "всё"))) я смотрю. свобода выбора в шмотках аж зашкаливает)))

и ещё, автор, а хуле ты не упомянул, КАК и в чём женщинам придётся на документик фотаться перед тем, как рвануть смотреть остатки Персии???
1
Samir 2 года назад
Евреи негодуют)) Как же теперь всем доказать, что персы с арабами дикари, которые остро нуждаются в цивилизационных бомбардировках
−241
alex slp Samir 2 года назад
ты видать из тех, кого в своё время не добомбили ?
398
Esther Terry Kadyrova Samir Год назад
жиды ни при чём. Я - чеченка наполовину и тоже говорю, что арабы-мусульмашки - это крайние чурки, а персы - это те, кто легли под арабов в Иране. И они действительно дикари. Хотя к евреям это определение тоже относится, если они - израильтяне.
149
Мaks B. 2 года назад
И тут у меня встал......и ушёл))
161
вячеслав кузьменко 2 года назад
А красиво же. Но сиськи круче
277
Mashinister 2 года назад
Пффф. Сравнил ЛамборГини и Шевроле Камаро, стоимость которого начинается от 23000$
277
Mashinister pssst 2 года назад
Если иметь в виду ателье и т.д., то так можно сказать про любую тачку. А серийный камаро стоит 20-70т.$ и представляет из себя ширпотребный таз, который в штатах встречается так же часто как у нас фокус. Автор выдал его как предмет какой-то космической роскоши наравне с ламборгини.
277
Mashinister pssst 2 года назад
Кто-то тащит за океан и более дешёвое гумно, это уже другой вопрос. На фото не увидел шевроле, поэтому и сложилось впечатление что автору что диабло, что камаро.
210
ИванИванов Александр 2 года назад
александер, ты идиот!
Показать все 7 ответов
398
Esther Terry Kadyrova Nicole White Год назад
и это ещё они страшно намалёванные)) у нас так женщины в 90ые не красились) а носы у персиянок у всех оперированные, потому что от природы сливоподобные.
Показать ещё 28 комментариев (из 38)