Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Приватная жизнь иранской молодежи в объективе Каве Ростамхани (14 фото)

15461
14

Иранско-немецкий фотожурналист Каве Ростамхани в своем новом фотопроекте запечатлел жизнь современной молодежи Ирана среднего класса. Их страна напомню оказалась в центре столкновения Востока и Запада.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79 комментариев
−66
Новый Год Год назад
Впечатлило
7
Tairos 3 года назад
красивые люди. нет там никакой грязи и шуности. сколько был в Иране- Тегеране, Масхаде. Много красивых, вежливых людей. Таксист не зная курса доллара обсчитал, но через три часа привез сдачу в аэропорт и еще долго извинялся. Чужие люди купили мне билет (виза и мастер кард там не действуют). Девушки практически не доступны. Хорошие моральные устои.
403
Esther Terry Kadyrova Егор Год назад
самая обычная молодёжь, проживающая на виллах... ага...
114
Гена 3 года назад
все же красивые девицы уних там!
Показать все 6 ответов
26
Гарик Квадратик LANTON 3 года назад
генерал диванных войск ))))))
−135
Alexander Strigin LANTON 3 года назад
как все мы))
−233
Rulik 3 года назад
Даёшь молодёжь!!!
−98
Harv 3 года назад
А я верю что там не так уж все строго, вы только сами подумайте как может жить молодежь современная в любой более менее цивилизованной стране, все же видят, все хотят попобовать.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1016
Алексей 3 года назад
Эх.. Не видели вы этих чушок в живую..
447
Evgeny Sapronov 3 года назад
Да ладно вам, другая страна, другие законы...
Показать ещё 23 комментария (из 23)