Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Приватная жизнь иранской молодежи в объективе Каве Ростамхани (14 фото)

15587
14

Иранско-немецкий фотожурналист Каве Ростамхани в своем новом фотопроекте запечатлел жизнь современной молодежи Ирана среднего класса. Их страна напомню оказалась в центре столкновения Востока и Запада.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
−66
Новый Год Год назад
Впечатлило
7
Tairos 3 года назад
красивые люди. нет там никакой грязи и шуности. сколько был в Иране- Тегеране, Масхаде. Много красивых, вежливых людей. Таксист не зная курса доллара обсчитал, но через три часа привез сдачу в аэропорт и еще долго извинялся. Чужие люди купили мне билет (виза и мастер кард там не действуют). Девушки практически не доступны. Хорошие моральные устои.
395
Esther Terry Kadyrova Егор Год назад
самая обычная молодёжь, проживающая на виллах... ага...
114
Гена 3 года назад
все же красивые девицы уних там!
Показать все 6 ответов
26
Гарик Квадратик LANTON 3 года назад
генерал диванных войск ))))))
−135
Alexander Strigin LANTON 3 года назад
как все мы))
−232
Rulik 3 года назад
Даёшь молодёжь!!!
−95
Harv 3 года назад
А я верю что там не так уж все строго, вы только сами подумайте как может жить молодежь современная в любой более менее цивилизованной стране, все же видят, все хотят попобовать.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1016
Алексей 3 года назад
Эх.. Не видели вы этих чушок в живую..
449
Evgeny Sapronov 3 года назад
Да ладно вам, другая страна, другие законы...
Показать ещё 23 комментария (из 23)