БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Их оставалось только трое Их оставалось только трое Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Земля пухом Земля пухом Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Альтернативный взгляд на Иран (20 фото)

30948
20

Фотограф Хоссейн Фатеми покажет вам то, что скрыто от глаз Большого Брата, то, чем занимаются молодые иранцы за закрытыми дверями своих домов и клубов.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
354
vit 6 месяцев назад
В целом такие же люди как и везде, с небольшими своими особенностями в менталитете. Могли так же снять фото во франции где нить, я думаю мы разницы бы не увидели.
8
Артём Год назад
Классная статья. Это еще раз доказывает то что СМИ легко нами манипулируют. Можно совсем с другой стороны преподать информацию. Автор, спасибо за статью.
471
ol4ik :) 3 года назад
собака грязное животное??! вот допотопные уроды, у них всё через жопу!
354
vit King 6 месяцев назад
Вы попутали сладкое с мягким, воды боятся кошки, пыль естественная ванна для воробьев.
в остальном согласен, квартира не лучшее место для собак, тем более таких больших.
61
Gipopopa 3 года назад
Эйлья - вот это имя, еле выговорил.
401
qwes123 Serpentolog 3 года назад
Читай внимательно!""Девушки играют в бильярд в зале отдыха для мужчин, куда девушкам вход строго настрого воспрещен.""
А в общем-довольно миловидные иранки..
285
Marshall 3 года назад
Во Англии у мусульманина спрашивал: "Че вы пьете, курите, права здесь свои качаете? Вам же религия не позволяет." Он отвечает, что Аллах сегодня отдыхает.
Если мировая война начнется, то только из-за этих фанатиков!!
53
made in USSR old.fishki.net 3 года назад
в парандже, под прикрытием
Показать ещё 5 ответов (из 11)
92
Таня Тихонова (Макар) samick 12 месяцев назад
т.е. по вашим словам, если я являюсь отцом и сыном и во мне святой дух (жизнь), то меня много?
69
саша 3 года назад
13. Эйлья – художник – пьет и курит в своем доме.и 14 фото 2 подруги в комнате подруги.а на фото одна и та самая комната.
157
Icci саша 3 года назад
Эйлья, должно быть, и есть та самая подруга. Креаклы и в Иране креаклы.
Показать ещё 36 комментариев (из 237)