7536
1
1
Мужчины решили выяснить отношения в тамбуре электрички. Машинист и его помощник пытались успокоить драчунов, однако слова не помогали. Пришлось прибегнуть к помощи огнетушителя.
Внимание! Присутствует ненормативная лексика.
Источник:
Ссылки по теме:
- Махачкалинские стритрейсеры устроили битву не на жизнь, а на смерть ради почетного места в свадебном кортеже
- Удар прогретой рукой
- Женщина избила хамовитую клиентку
- Эффектный финал словесной перепалки двух сказочных персонажей
- В Новосибирске шумные иноземцы встретились с правосудием по-народному
реклама
Не стоит весь шум из головы выдавать за действительность
чтоб наерняка
Хотя когда услышал слово "огнетушитель" я подумал что с помощью этого предмета будут забивать вот этих пьяных,никчёмных элементов насмерть,чтоб от каждого удара тело и голова этих у.е.б.а.н.о.в деформировалась,ломались рёбра,мозг из разбитой черепной коробки вытекал на перрон,брызги крови из рассечённой головы забрызгивал вагоны.
Но всё оказалось не так.
Но всё же красиво)
Во вторых, не знаешь не говори.
Машинист может покинуть кабину только в одном случае: когда присутствует прямая угроза его жизни.
Я в депо работал, но всякий тупой офисный планктон всю жизнь просидевший в своём сраном говноофисе, кончно же лучше меня знает.
при выполнении технического обслуживания
6.4.1. При покидании кабины управления без выхода за пределы кузова локомотива машинист без помощника машиниста обязан:
поставить управляющий орган вспомогательного тормоза в последнее тормозное положение и зафиксировать его устройством, предназначенным для предупреждения самопроизвольного отпуска, убедиться в наполнении тормозных цилиндров сжатым воздухом до максимальной величины;
привести в действие стояночный тормоз локомотива;
извлечь реверсивную рукоятку управления локомотивом;
взять переносную радиостанцию;
отключить ТСКБМ не отключая устройства безопасности. При наличии блока ТСКБМ СТ на локомотиве или аналогичной функции в основном устройстве безопасности, ТСКБМ не отключать.
6.4.2. При покидании кабины управления за пределы локомотива машинист без помощника машиниста обязан:
по радиосвязи сообщить дежурному по железнодорожной станции, при диспетчерской централизации диспетчеру поездному, а с пассажирским поездом и начальнику поезда о покидании локомотива;
поставить управляющий орган вспомогательного тормоза в последнее тормозное положение и зафиксировать его устройством, предназначенным для предупреждения самопроизвольного отпуска, убедиться в наполнении тормозных цилиндров сжатым воздухом до максимальной величины;
привести в действие стояночный тормоз локомотива, а при необходимости машинисту пассажирского поезда затребовать у начальника поезда привести в действие стояночные тормоза вагонов;
извлечь реверсивную рукоятку или ключ активации пульта кабины управления;
взять переносную радиостанцию;
отключить ТСКБМ не отключая устройства безопасности. При наличии блока ТСКБМ СТ на локомотиве или аналогичной функции в основном устройстве безопасности, ТСКБМ не отключать;
покинуть кабину управления при включенных электрических цепях локомотива, обеспечивающих нормальную и бесперебойную работу автотормозного оборудования.
6.4.3. Запрещается покидать кабину управления более, чем на 10 минут и уходить на расстояние, не обеспечивающее видимость локомотива и более 200 м. При нахождении за пределами кузова локомотива следить за положением токоприемников бесперебойной работой вспомогательных машин. При самопроизвольном отключении вспомогательных машин, опускании токоприемников немедленно вернуться в кабину и при необходимости принять меры к закреплению локомотива и (или) поезда.
6.4.4. При отсутствии доклада машиниста более 30 минут о возвращении на локомотив диспетчер поездной должен сообщить об этом дежурному по железнодорожной станции, на перегоне дежурным по железнодорожным станциям, ограничивающим перегон, машинистам поездов, находящихся на участке.
6.4.5. Дальнейшие действия определяются в зависимости от ситуации с учетом профиля железнодорожного пути, расположения на участке других поездов или вспомогательного локомотива, работников, направленных на оказание помощи машинисту, работающему без помощника машиниста, руководствуясь требованиями действующих нормативных документов и настоящей Инструкцией.
Это в случае когда машинист без помощника.. а с помощником у него еще бОльшая свобода действий. Не знаю в каком дупле ты работал. Но явно дворником.