FISHKINET
Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц 16 стен с важными "философскими" посланиями 16 стен с важными "философскими" посланиями Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием Шатуновым Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием... "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области поссорился с женой и сжёг  храм "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области... Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР превратился в «Сто балерин» Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР... Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные факты обо всём Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные... Гифки дня Гифки дня Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Фотоподборка Фотоподборка Как выполнить приём Геймлиха Как выполнить приём Геймлиха Женщины, в честь которых назвали известные всем и каждому вещи   Женщины, в честь которых назвали известные всем и каждому вещи Китайский способ борьбы с жарой в городе Китайский способ борьбы с жарой в городе Несколько забавных сбоев в матрице Несколько забавных сбоев в матрице
Тест Тьюринга

Тест Тьюринга

5470
1
1
Может ли машина мыслить?

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: СССР   наука   разум   тест   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
16
Kirill Vassiliev Год назад
Я вот о чём задумался. В прошлом году был прорыв в программировании рдна. То есть по простому это когда искусственную клетку можно программировать, молекулы выступают в роли транзисторов, общаются они испуская ту или иную аминокислоту по типу да-нет, 1-0, и что самое интересное даже есть компилятор в открытом доступе на котором вы сами можете построить цепочку алгоритмов и заставить синтезированный "организм" выполнять ту или иную команду, например реагировать на свет, температуру, давление, движение, итд.... Так вот я задался вопросом, искусственно созданный и запрограммированный организм вроде нас, даже если ничем не будет отличаться. Он всё равно будет машиной или всё-таки человеком? Ведь он будет испытывать боль, голод, страх наконец..... Да можно такой организм запрограммировать скажем на само уничтожение какой нибудь фразой. Но почему то я подозреваю что и человека с детства можно такому запрограммировать, в пример террористы смертники или всякие сектанты.
16
Kirill Vassiliev Год назад
Да и в этот мир мы тоже приходим пустыми болванками по большому счету, из навыков минимум типа инстинктов, которые "запрограммированы" в нас. Непосредственно наше общество с детства нас программирует, как говорить, как писать, что хорошо а что плохо, ведь мы люди по сути те же машины. На что запрограммированы так и поступаем.
−63
Иван Иванович Год назад
Эту заметку тоже робот писал? Както ни о чём
−29
Лучший Друг Год назад
Да тут уже половину людей от роботов не отличишь
143
Игорь Иванов Дмитрий Год назад
Шахматы = комбинаторика, важна хорошая или феноменальная память и будет тебе счастье.
Показать ещё

На что жалуетесь?