FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Это все российское: чем радуют современные народные умельцы Это все российское: чем радуют современные народные умельцы Комменты и диалоги из соцсетей: новая порция юмора и интересных наблюдений Комменты и диалоги из соцсетей: новая порция юмора и интересных... К такому их жизнь не готовила: истории, в которых героев ждал полный провал К такому их жизнь не готовила: истории, в которых героев ждал... В один момент: сгорела бытовая техника сразу в 426 квартирах Нижнего Новгорода В один момент: сгорела бытовая техника сразу в 426 квартирах... Прикольные комментарии в соцсетях Прикольные комментарии в соцсетях Футболисты "Краснодара" подарили машину таксисту-инвалиду, которого травили в соцсетях Футболисты "Краснодара" подарили машину таксисту-инвалиду,... Яутские морозы и тепло Якутии Яутские морозы и тепло Якутии 15 снимков, на которые стоит взглянуть даже умудренным опытом 15 снимков, на которые стоит взглянуть даже умудренным опытом Сколько стоили игрушки в СССР? интересный каталог с ценами Сколько стоили игрушки в СССР? интересный каталог с ценами Ретро фотографии Ретро фотографии Канал ТНТ удалил пародию на Соловьева и Киселева из Youtube и онлайн-кинотеатра Premier Канал ТНТ удалил пародию на Соловьева и Киселева из Youtube и... Воспитание собаки Воспитание собаки На Багамах нашли странный титановый шар с надписями на русском языке На Багамах нашли странный титановый шар с надписями на русском языке 100 лет тому вперед (1982). Диафильм 100 лет тому вперед (1982). Диафильм Как в СССР строили идеальные города-коммуны Как в СССР строили идеальные города-коммуны В девяностые В девяностые Канализационный люк наказал любителя петард Канализационный люк наказал любителя петард Год на передовой борьбы с коронавирусом: девушки, работающие на скорой помощи Год на передовой борьбы с коронавирусом: девушки, работающие на... Автопоезда Автопоезда
Мифы о работе в полиции России

Мифы о работе в полиции России (1 видео)

В этом видео автор развеивает некоторые мифы о работе в современной полиции.

Источник:

Метки: Россия   мвд   мифы   полиция   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−207
Максим 3 месяца назад
Если ты не можешь найти нормальную работу потому что у тебя нет образования, стажа и мозгов иди в полицию.
−207
Максим Перст Указующий 3 месяца назад
Например чтобы стать врачом нужно 6 лет учиться и пройти интернатуру, чтобы стать педагогом нужно также иметь высшее образование, а чтобы стать ментом нужно окончить кое как школу и пройти службу в армии. Так и сделали мои бестолочи алкаши одноклассники после армии. Не видел чтобы в полицию шли достойные. Скорее наоборот. Под игидой стража порядка и правохранителя там сидят конченные коррумпированные отбросы общества в погонах без стыда и совести. Это не сериалы улицы разбитых фонарей, где борются с преступностью, а наоборот они ее возглавляют и крышуют. Это реалии современной полиции. Если вы считаете иначе то вы либо и есть мент либо не сталкивались с ними.
45
arcush 3 месяца назад
А есть ли, среди этой погани нормальные люди? Один из сотни? Из тысячи? У гайцов вообще ни одного.... Сплошь погань.
45
arcush Алекс Юстасов 3 месяца назад
Там одни "козлище"... Ушли все "овны". Осталась подлая погань!
Не далее, чем сегодня. Сотрудник ехал без очков. В правах езда в очках. Но у него старческая близорукость и он уже может ездить без очков. Более того, в нынешних очках он опасен! Он не видит ни чего вдали. Машину на эвакуатор. И штраф... 15 000! Почему не разобраться на месте?! Деньги с народа? Или просто гаец - паскуда? Так они все такие!
Показать ещё

На что жалуетесь?