FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Женщину без маски высадили из маршрутки

Женщину без маски высадили из маршрутки (1 видео)

Послушайте, что женщина говорит!
"Серёг, есть наручники?"
Пока в Москве сотни молодых людей в условиях карантина беспрепятственно перекрывают для своих заездов трассу в присутствии толпы зрителей, в Брянске силой высаживают из маршрутки пожилую женщину без маски. Надо отдать должное, несколько неадекватную.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
465
Андрей 3 месяца назад
Живу в Брянске. Да,полиция проверяет маршрутки на наличие пассажиров без масок. Ну и что тут такого страшного?
−212
ritersport 3 месяца назад
закон есть закон, только вопрос - зачем такие законы принимать, которые только дискредитируют власть? почему заставляют людей ПОКУПАТЬ маски по завышенным ценам? да и ладно если бы это шло в бюджет государства, чтобы потом пусть на какие-то общественные дела, но ведь обогащаются какие-то конкретные люди или во власти, или близкие к ним
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−212
ritersport Асгардианец 2 месяца назад
а что я обязан уметь шить? а материал? и насколько эффективна эта повязка вообще?
−212
ritersport Асгардианец 2 месяца назад
то есть вы готовы обогащать других, отдавая свои кровно заработанные деньги им по чьей то указке? ну это ваше право, тогда уж лучше милостыню подвали что-ли, было бы больше толка
−212
ritersport Асгардианец 2 месяца назад
интересная защита и решение проблем человека - за его же счет ) зачем тогда это государство и вся эта рать чиновников и прочих государственных нахлебников?
247
Evgeny prostoVetal22 3 месяца назад
Потому что наша полиция "заточена" на задержание, на вынесение штрафа, на составление материала с последующими последствиями. Ранжировать правонарушения и применять закон умеют только с точки зрения штрафов. То есть если есть "вилка" штраф или предупреждение, то будет обязательно штраф. Потому как если полицейский ППС или ДПС вынесет предупреждение, то его свои же и заклюют. Поэтому здесь как собака Павлова.. есть нарушение - держи штраф и т.д. В случае с этой неадекватной теткой - ну тут тетка сама на вилы полезла да и ещё так криво, что аж Петросян нервно курит в сторонке со своим юмором. Но, здесь на фишках, есть пример, что в татарстане полицейские маски раздают. Поэтому может от человека зависит, но в большинстве случаев полицейский будет наказывать, но не проводить разъяснительную беседу и не будет проводить профилактику правонарушений.
34
Андрей 3 месяца назад
ну как бы закон есть закон ! поэтому все должны быть в масках !
Показать все 10 ответов
465
Андрей prostoVetal22 3 месяца назад
..."а также постановлений, предписаний осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор должностных лиц"... Постановление было о нашении масок? Было. Так какие вопросы могут быть? Думаю, маску за 35-50 р легче купить,чем лишиться 5000.
222
интернет вместо тв Андрей 3 месяца назад
Завтра должностное лицо выпустит постановление - всем носить респираторы, послезавтра противочумные костюмы! Тоже будете тыкать в эту лабуду?
И пойдете покупать всей семье 5 человекам эти костюмы?
А может почитаем - Постановление Правительства РФ от 02.04.2020 N 417
6 пункт
подпункт б) предоставляют работникам и иным гражданам, находящимся на их территориях, имеющиеся средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество, предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций, принимают другие необходимые меры по защите от чрезвычайной ситуации работников и иных граждан, находящихся на их территориях;
То есть если так страшно - должны раздать, а потом спрашивать почему не носите!
А бабулька пенсии дай бог 12000 получает и правильно она их посылает!
247
Evgeny 3 месяца назад
Я вот не понимаю таких бешеных бабок и теток, а также иже подобным. Возможно про вирус и про его последствия - это в каком то месте и в каком то случае где то фейк, но отрицать факт его наличия - это глупо, равно как и отрицать то, что вирус ничего хорошо организму не приносит кроме вреда, как и любой вирус. Так вот, если просят в общественных местах, в транспорте в тем более, надеть маску, что в этом сложного? Мне кажется, что я ещё после окончания этой пандемии нет нет а маску буду надевать, так как ну его нахер, береженого бог бережет, а маску надеть - плевое дело. Но вот такие концерты устраивать - это человек больной на голову с серьезным психическим отклонением. Неадекват, тетя!
34
Андрей Evgeny 3 месяца назад
да мы поняли тебя ! ну чего ты ? все нормально,не нервничай !
247
Evgeny Андрей 3 месяца назад
:)))) Да все океюшки! У нас все замечтательно, никаких нервов, все живы и здоровы, чего и Вам желаю :)
Показать все 6 ответов
465
Андрей prostoVetal22 3 месяца назад
Зачем? Штрафовать будут тебя без маски,а не меня в маске...))) Вот у них,полицейских, и спрашивай про закон. Может наспрашиваешься ещё на пару тысяч рублей.
465
Андрей prostoVetal22 3 месяца назад
Зато есть постановление...А про штрафы спроси у тех,кого УЖЕ оштрафовали.

На что жалуетесь?