FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Я календарь переверну и снова вторая волна? Я календарь переверну и снова вторая волна? Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за слишком смелое бикини Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за... Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте В минувший понедельник центр Чикаго оказался парализован бесчинством мародёров и перестрелками: видео В минувший понедельник центр Чикаго оказался парализован... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Волгограде на АЗС прогремел мощный взрыв В Волгограде на АЗС прогремел мощный взрыв В Пакистане местные уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в рамках экологической программы В Пакистане местные уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в... Реакция соцсетей на события в Белоруссии Реакция соцсетей на события в Белоруссии Синешапочная ифрита: Малявка, которая убивает тигра за 10 минут Синешапочная ифрита: Малявка, которая убивает тигра за 10 минут Интересные факты о мультфильме "Шрек" Интересные факты о мультфильме "Шрек" Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера 20 тонких шуток от британских юмористов 20 тонких шуток от британских юмористов 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове По «Королевскому тигру» — огонь! Снарядостойкость немецкого тяжеловеса По «Королевскому тигру» — огонь! Снарядостойкость немецкого тяжеловеса Гифки Гифки Неприкасаемые: история самой низшей касты Индии Неприкасаемые: история самой низшей касты Индии Гифки разные Гифки разные За кадром известных фильмов За кадром известных фильмов
Вот почему Европа не любит День Победы

Вот почему Европа не любит День Победы (1 видео)

Есть текст, есть видео. Кому как удобней.

Снова празднуем День Победы. Праздник, который для нас важнее, пожалуй, всех прочих.

Почему? Что бы это понять, надо понять, почему он вызывает такое раздражение у наших ксенопатриотов. И почему в Европе он отмечается куда скромнее.

Дело в том, что Европа в этот день отмечает свое поражение. Не, я в курсе, что англичане там воевали, у французов Шарль де Голль вонзался с немцами в Африке и три с половиной клошара партизанили по Парижу.

Но тут речь идет о цивилизации в целом. Гитлер ведь был не каким то из ряда вон выходящим подонком, как его теперь хотят представить. Вспомните что творили испанцы на Кубе, англичане в Индии, французы в Индокитае. Поэтому гитлеровцы вели себя на оккупированных территориях СССР так, как принято было вести себя "белому человеку" на колонизированных территориях.

Если бы он ограничился только СССР и не стал посягать на владения европейцев - славили бы они его как великого борца с коммунизмом, и "русскими варварами".

Если бы он победил СССР - тоже славили бы.

Но быстро выяснилось, что тут у нас нихрена не Африка, и колонизаторов из покон веку принято встречать так, чтобы на десять поколений вперед отбить охоту в эту сторону смотреть. И после того, как советские танки вкатились в Берлин, попутно размазав гусеницами теории о превосходстве "белой расы", все остальные колониальные империи начали рушится.

Почему? Да потому, что эта война должна была стать кульминацией экспансии европейской цивилизации. Именно по этому вздыхают отечественные "европиойды" искренне считающие, что если бы мы проиграли, то жили бы сейчас как в Европе, но забывающие, что такой маленькой, покладистой, и уютной Европа стала благодаря тому, что ей вышибли зубы.

Так что смиритесь с тем, что для "цивилизованного мира" этот праздник никогда особо любимым и радостным не будет. Это наш День Победы. Над ними.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
89
Alexander Woyz Alex Belarus 3 месяца назад
Бред пишете. Со знанием дела.
444
Co-Pilot Alex Belarus 3 месяца назад
Если сосед пришел ко мне с дубинкой - быть его роже битой той же дубинкой. Пишет он со знанием дела (2 года в Бельгии). А мы в СССР, а теперь и в России, живем - лично я пятый десяток. И оба моих деда били гансов в хвост и в гриву. А ты (не поднимается рука обращаться к тебе на Вы) - гнида.
444
Co-Pilot Alex Belarus 3 месяца назад
И напоминать я соседу буду каждый год - Помнишь, грозил мне? Еще хочешь по сусалам? Если не хочешь получить еще, то давай дружить. А ежели хочешь...
176
Сергій Мазуренко 3 месяца назад
?
61
Елена Комракова 3 месяца назад
Все с ног на голову((((
250
гарри 3 месяца назад
С Днём Победы !!!
49
Nikolay 3 месяца назад
Че за бред?
132
Духаст Вячеславович 3 месяца назад
Диванные эксперты негодуют...
44
КВВ zenon 3 месяца назад
Все правильно, в войне столкнулись две идеологии: коммунизм и фашизм. Элиты европейских стран всячески сопротивлялись левым идеям исходящим из СССР. Гитлер и не встретил реального сопротивления в Европе т.к. для элит и населения по большому счету ни чего не поменялось. С Союзом дело было по другому, тут люди, в большей части сознательно шли на жертвы, понимая чего могут лишится. Оба моих деда воевали и хоть не любили про это рассказывать, но говорили, что воевали именно за идею. Поэтому посыл о том, что нынешняя Россия является страной победившей в войне несколько притянут. Реально представьте, не дай бог конечно, в нашей сегодняшней ситуации кого мы можем победить: ни промышленности, ни идей, ни науки и т.д. ...
61
Николай Максимов 3 месяца назад
Ребята! Всех с наступающим праздником!
Показать ещё 16 комментариев

На что жалуетесь?