FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4655 постов • 771 подписчик подписаться
Речь депутата Мосгордумы Тарасова о карантине

Речь депутата Мосгордумы Тарасова о карантине (1 видео)

«Все эти меры, которые у нас предлагаются принять по ограничению перемещения граждан, могут приниматься только в режиме чрезвычайного положения, которое вводится указом президента, и который должен за это решение отвечать. У нас сейчас попытка введения половинчатых мер и, кроме того, абсолютно незаконных. Всё, что принимается сегодня в этом зале, то, что вчера принималось в зале Государственной Думы - все эти вещи не основаны на законе.

Скажите, пожалуйста, а каким образом получение спецпропуска на поход в магазин сделает этот поход безопаснее? Вот я вышел без пропуска, я - злой правонарушитель. А как только я отчитался мэру по какому домашнему адресу я живу, в какой магазин и за каким товаром я пошел - я перестал быть потенциально рискующим заболеть, либо перестал быть потенциальным распространителем вируса? Это дает какую-то защитную функцию? Конечно, нет...»
Я бы хотел еще сказать про двойные стандарты. Нам рассказывают, как важно избегать скоплений граждан. И в это же время московские власти проводят ярмарки выходного дня. Те же самые люди, которые нам рассказывают, как важно оставаться дома и почему нельзя заходить в парки, где люди на большем расстоянии гуляют, они же устраивают ярмарки выходного дня. Те же самые люди, которые рассказывают, как важно не ходить на работу, делают так, чтобы все стройки московского стройкомплекса работали...»

Источник:

Метки: Москва   дупутат   коронавирус   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 13)
42
Вадим Год назад
Все прально сказал!!!
Показать ещё 54 комментария (из 114)
Показать ещё

На что жалуетесь?