FISHKINET
Популярные мифы о цифровой безопасности Популярные мифы о цифровой безопасности Лингвошутки и каламбуры: новый выпуск Лингвошутки и каламбуры: новый выпуск "Спи спокойно, Фрейя. Позор Норвегии" - в интернете отреагировали на усыпление моржихи интернет-знаменитости "Спи спокойно, Фрейя. Позор Норвегии" - в интернете отреагировали... Кухонные советы: странности, происходящие с продуктами во время готовки, и их причины Кухонные советы: странности, происходящие с продуктами во время... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Друзья прикололись над шутником Друзья прикололись над шутником Шершень отрезал себе кусок колбасы Шершень отрезал себе кусок колбасы В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её антироссийские высказывания В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её... 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными Подслушано: убойная подборка о родственниках Подслушано: убойная подборка о родственниках В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на иллюстрации к сказкам В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на... “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших реках Европы показались "голодные камни" “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших... Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась налоговая "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась... А вдруг ты не знал… А вдруг ты не знал… "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV На позитиве На позитиве Пофигизм — лучшее лекарство в борьбе с суровой реальностью Пофигизм — лучшее лекарство в борьбе с суровой реальностью
Избили смотрителя камеры!

Избили смотрителя камеры!

В Свердловской области группа мужчин остановились на трассе и избили смотрителя камеры. Пострадавший доставлен в травматологию. Я конечно не сторонник таких мер, но у нас например на юге такого безпредела на трассах нет, камеры только стационарные и перед ними всегда есть разметка, которая предупреждает что впереди камера, все по закону.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
515  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 15)
225
bigass08 2 года назад
Дело не в камерах, а в озлобленности народа на беспредел и безнаказанность властей.
−14
Kistunis 2 года назад
Все как в Европе, как по протоптанным шагам. Камеры скоро будут на каждом шагу
278
Константин 2 года назад
Давайте организуем такую же бригаду, которая будет гоняться за нарушителями скорости и пи .й. дить их битами? Будет больше пользы для всех)))
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Показать все 7 ответов
12
Андрей Петров Дмитрий 2 года назад
Вы не учитываете психологию людей, а она в данном вопросе очень важна. Вот такой смотритель камеры никогда не будет восприниматься людьми, как служитель закона, а будет для них просто вымогателем.
12
Андрей Петров Дмитрий 2 года назад
У вас мания величия
, одной фразы - психология толпы - достаточно, чтобы это понять. Большинство, как раз хочет соблюдать ПДД и соблюдает, но они не хотят, чтобы контроль за соблюдением ПДД был на коммерческой основе. Я что-то не слышал про подобное начинание в Европе, например...
Показать ещё 5 ответов (из 32)
265
Сергей 2 года назад
Судя по комментам в стране такого синего быдла хватает. Колхозные уебки сидят и тыкают плюсы в синем угаре поддерживая беспредел конченых последних чмошников. Ну так и не жалуйтесь когда беспредел к вам в дом придёт.
446
blade3 2 года назад
не одобряю, но люто плюсую
Показать ещё 89 комментариев (из 399)
Показать ещё

На что жалуетесь?