FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Военное 2005 постов • 763 подписчика подписаться
Минобороны показывает: в Казани проведён испытательный полёт новейшего Ту-160М

Минобороны показывает: в Казани проведён испытательный полёт новейшего Ту-160М (1 фото + 1 видео)

8461
1
1
Испытание проходило на высоте 1,5 км и длилось 34 минуты. В ходе него экипаж проверил оборудование самолёта и его обновлённые системы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
335
Иван Стреляев Год назад
Теперь точно нас начнут бояться и уважать. Заживём! А их...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
465
Данное родителями при рождении Убийца Прохиндеев Год назад
можно поменять оконцовку крыла и назвать 161... но смысл менять аэродинамику, если она прекрасна. Меняют двигателя, электрику и электронику.
Ровно так же как 64-ки в момент их проихводства, и Т64 сирийской армии сейчас. На вид то вроде тоже самое, но начинка довольно сильно отличается, а это существенно меняет возможности техники.
Советское прошлое нельзя забыть - Я Советский! :)
−3
Ulbrekht Год назад
Хороший самолёт. Будильники заменили на стеклянную кабину. Эелекроники подкинуни (цифру вместо аналога) и т.д.
Не уверен, что B1-B намного хуже, они тоже модернизировались на несколько модификаций под разные задачи. Шурыгин ИМХО, аля-патриот кующий копейку в телевизоре прославляя российское оружие. :)
−3
Ulbrekht Максим Год назад
Первый испытательный полёт всегда так. Воизбежание... Так сказать риск меньше неполадок.
465
трехлинейка хорошая винтовка... но трехлинейка с цейсовской оптикой начинает бить на порядок точнее, хотя винтовка та-же старая.
Аэродинамика старая, двигатели и вообще начинка новая. По сути это и вправду новый самолет.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
42
Сергей С. Иван Васильевич Год назад
Иван Васильевич, Вы - прям образец диванного аналитика (не серчайте). Ну какое Вы сопровождение прикрепите к Ту-160, только что взлетевшему в Энгельсе и от границы РФ-Беларусь (даже не нарушая последнюю) могущему "потрогать" этой штукой Лиссабон? Глазками со спутника проводите? Ну, хорошо. А ведь есть еще Х-102, которая на 5500 только официально летает. С ней можно даже от ВПП в Энгельсе не отлетать для тех же целей. Речь ведь именно об этом, когда говорят об отсутствии необходимости входа в зону ПВО. Отследили, что стратег взлетел? Молодцы. Чисто теоретически отследили момент пуска ракеты (хотя это уже - из области фантастики для КР воздушного базирования). Опять молодцы. Ну а дальше - ищите куда полетела. А самолет-носитель возвращается домой, не войдя в чужую зону ПВО.
42
Сергей С. lem02 Год назад
Я вполне себе представляю не только полет самолета, но и подготовку к нему. Тоже была возможность послужить. И, да: все эти "танцы с бубнами" не для того, чтобы взлететь и тут же сесть. Я этого нигде не писал. Речь идет о входе / "не входе" в зону ПВО и именно к этому пример с публичными ТТХ отдельно взятого вида КР и расстояниями. При этом подчеркиваю: вход / "не вход" не в зону радиолокационной видимости станциями дальнего обнаружения, а в зону активного огневого противодействия сил и средств ПВО противника.

"Она дозвуковая, с чего это её так уж сложно отследить?" - и снова "желаемое за действительное". Я не писал, что ее нельзя отследить. Я даже указал на то, что "ну, а дальше - ищите куда полетела". Я писал о том, что крайне затруднительно, в условиях обычной насыщенной воздушной обстановки, отследить момент отделения КР от воздушного (подчеркиваю трижды) носителя. Внимательнее
Показать ещё 30 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?