FISHKINET
Как вычисляют террористов и пресекают террористические атаки Как вычисляют террористов и пресекают террористические атаки Психологический тест по картинке: то, что первым бросается в глаза, рассказывает о человеке правду Психологический тест по картинке: то, что первым бросается в... Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на демонстрантов BLM Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на... У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Подошел к работе с юмором Подошел к работе с юмором 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло сердце 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло... Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются спортсменам-олимпийцам медали 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются... Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой... Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в багажнике девушку В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в... Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить Шереметьево Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить... Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино 15 фотографий с необычного и интересного ракурса 15 фотографий с необычного и интересного ракурса "Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не высадили из маршрутки в Питере "Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не...
Очередное ледовое побоище!

Очередное ледовое побоище! (1 видео)

На войне ,как на войне!

Во вторник полиция Нового Орлеана обнародовала кадры с камер, во время перестрелки в аптеке CVS в Аптауне, в результате которой один офицер и двое подозреваемых в грабеже были ранены. Полиция была вызвана в аптеку после того, как двое мужчин ворвались в магазин на улице Притания около 6 часов утра 18 июня. На кадрах видно, как двое подозреваемых, 26-летний Ричард Сансбери и 28-летний Алан Парсон, открывают огонь после того, как оказались заблокироваными внутри магазина. Во время перестрелки Один офицер был ранен выстрелом в плечо Парсонс рухнул от полученных травм недалеко от места происшествия и был взят под стражу. Сансбери скрывался от полиции несколько часов, но в конечном итоге был обнаружен с помощью полицейских К-9. По данным NOPD, Сансбери и Парсон выпустили около десятка выстрелов из своих пистолетов. Всего офицеры произвели около 29 выстрелов. Оба подозреваемых из Индианаполиса. Все трое задействованных сотрудников находятся на рабочем месте, поскольку проводится внутреннее расследование, хотя начальник полиции сказал, что, по его мнению, стрельба была оправданной.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
dsfvdsfvds 2 года назад
Особенно доставила баба с розовыми ногтями
Комментарий удален
−45
Комментарий удален
−117
−226
Lexa 2 года назад
ну и... что тут сенсационного, лошары беззащитные?! Да, у них есть стволы и КАЖДЫЙ человек может себя защитить. Даже женщина с ребёнком. Завидуйте и с каждым днём закипайте, почему у вас во власти пуйломразь, а защищать вы себя должны газовым баллончиком.
Показать ещё

На что жалуетесь?