FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Очередное ледовое побоище!

Очередное ледовое побоище! (1 видео)

На войне ,как на войне!

Во вторник полиция Нового Орлеана обнародовала кадры с камер, во время перестрелки в аптеке CVS в Аптауне, в результате которой один офицер и двое подозреваемых в грабеже были ранены. Полиция была вызвана в аптеку после того, как двое мужчин ворвались в магазин на улице Притания около 6 часов утра 18 июня. На кадрах видно, как двое подозреваемых, 26-летний Ричард Сансбери и 28-летний Алан Парсон, открывают огонь после того, как оказались заблокироваными внутри магазина. Во время перестрелки Один офицер был ранен выстрелом в плечо Парсонс рухнул от полученных травм недалеко от места происшествия и был взят под стражу. Сансбери скрывался от полиции несколько часов, но в конечном итоге был обнаружен с помощью полицейских К-9. По данным NOPD, Сансбери и Парсон выпустили около десятка выстрелов из своих пистолетов. Всего офицеры произвели около 29 выстрелов. Оба подозреваемых из Индианаполиса. Все трое задействованных сотрудников находятся на рабочем месте, поскольку проводится внутреннее расследование, хотя начальник полиции сказал, что, по его мнению, стрельба была оправданной.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
dsfvdsfvds Год назад
Особенно доставила баба с розовыми ногтями
Комментарий удален
−45
Freedom Год назад
Вот по этому я предпочитаю глок20 глоку 19
Комментарий удален
−117
Робот Год назад
У нас, конечно, оружие запрещено, поэтому перестрелок нет. Но зато так ругаются, что порой жалею, что у меня нет пистолета. А в Америках люди дружелюбны и улыбаются друг другу, потому что быть грубым чревато. Каждый раз, когда я показываю американским полицейским неприличный жест, они меня расстреливают. Даже плечом задену, и то стрелять начинают. А ещё бывает, провоцирую прохожих на драку, заранее вызвав полицию. А сам не бью, только отступаю. Приезжает полиция и расстреливает тех, кто меня бьёт.
−225
Lexa Год назад
ну и... что тут сенсационного, лошары беззащитные?! Да, у них есть стволы и КАЖДЫЙ человек может себя защитить. Даже женщина с ребёнком. Завидуйте и с каждым днём закипайте, почему у вас во власти пуйломразь, а защищать вы себя должны газовым баллончиком.

На что жалуетесь?