FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Факты 3547 постов • 889 подписчиков подписаться
Развенчание библейских сказок

Развенчание библейских сказок (1 видео)

Уважаемые истинно верующие в ИХ (Иисуса Христа, расшифровываю специально для timote.2011)!
Дабы не оскорблять Ваши нежные чувства предупреждаю о такой возможности.
Просто НЕ ОТКРЫВАЙТЕ данный пост!!!!!!!!!!
Ибо в полемику с Вами вступать не собираюсь. Здесь нет места утверждению "Это было, потому что так написано в Библии". Здесь есть вопросы, для ответа на которые нужна ЛОГИКА, а не ВЕРА

Авторский пост

Метки: видео   история   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
84
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
15
Илья 2 года назад
Хм. Существует более десятка Библий, якобы написанные самими учениками Иисуса. А кто, из учеников Иисуса, был обучен грамоте? Почему, грамотные ученики Иисуса, написали о нём библии, спустя от 20 и до 90 лет? "Помню, как сейчас?"
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 5 ответов (из 21)
269
timote.2011 2 года назад
после "верующие в ИХ" какой же Вы Граммар-наци? и да, пост не смотрел
Показать все 7 ответов
269
timote.2011 Граммар-наци 2 года назад
Нет. Теологией и атеизмом интересоваться начал лет с 14-ти (30 лет уже прошло))) и видео в стиле Лео Таксиля мне не интересно. Кстати, у него все это подано гораздо интереснее и остроумнее, прочтите его "Забавную Библию" и "Забавное Евангелие".
Судя по присущей Вам горячности, максимализму и нигилизму Вы еще очень молодой человек (говорю так потому, что сам прошел через это)))... А еще обещали не вступать в полемику, где же здесь "железная логика"?
И... Бог есть и я в него верю и верую
Показать все 8 ответов
−225
Thomsen Граммар-наци 2 года назад
Не наворачивай. Прекрасно знаешь, что ПГМнутых на фишках едва ли полтора человека. Желаешь поумничать - тащи это фуфло на профильные сайты, там от тебя скользкое пятно оставят - что-что, а в риторике иные теоложцы очень сильны. А распускать хвост перед атеистами - много ума и владения предметом не нужно. К тому же, сомневаюсь, что ты им (теоложцам) интересен в плане полемики, судя по довольно тупому демотиватору ниже.
−225
Thomsen Граммар-наци 2 года назад
а чем он может задеть? Пост как пост - ни о чём. Это всё многажды изжёвано, и все остались при своих. Не надо полемизировать с туповатыми адептами, попробуй начать дискуссию с теологом средней руки - у него будет достаточно контраргументов. Не с новообращённым попкой, а именно с убежденным догматиком-церковником. Институт церкви родился не вчера, прекрасно, как мы видим, адаптировался к эпохам НТР и высоких технологий, пережил эпоху государственного атеизма, неужели ты полагаешь, что попы не парируют твоё подростковое вольтерьянство? ))
−225
Thomsen ...loading 2 года назад
Спорить с теологами заведомо глупо, не находите? (ц)

нахожу. Но у ТСа, по-видимому, полемический зуд. Он же ссылается на какие-то свои мифические споры с кем-то, из которых он (по его словам опять-таки) выходил триумфатором) Я нахожу, что любой церковный схоласт своей риторикой отправит его в когнитивный нокаут. А этот его школолошно-синеблузный задор довольно забавен.

На что жалуетесь?