FISHKINET
Российская лыжница ударила палкой конкурентку из Швеции (2 фото + 1 видео) Российская лыжница ударила палкой конкурентку из Швеции (2 фото +... Маму не проведёшь, или Они не знают, что мы знаем Маму не проведёшь, или Они не знают, что мы знаем "Аннушка", которая пока ещё не разлила масло: Ан-2 и его модификации по всему миру "Аннушка", которая пока ещё не разлила масло: Ан-2 и его... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 20 фото, которые невозможно сделать где-нибудь, кроме Японии 20 фото, которые невозможно сделать где-нибудь, кроме Японии 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали Пенсионная реформа: Работы нет вообще, а после 50 — только нищета Пенсионная реформа: Работы нет вообще, а после 50 — только нищета Аэропорт: лишь там могла произойти подобная дичь Аэропорт: лишь там могла произойти подобная дичь Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту автомобиля Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту... Старинная вещь Старинная вещь Фото из прошлого Фото из прошлого 20 дурацких идей горе-дизайнеров, обернувшихся настоящим провалом 20 дурацких идей горе-дизайнеров, обернувшихся настоящим провалом Свиная рулька-блюдо выходного дня Свиная рулька-блюдо выходного дня Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях Фредди Меркьюри никуда не уходил Фредди Меркьюри никуда не уходил Неожиданная находка после тяжелого дня Неожиданная находка после тяжелого дня Китай: Последствия взрыва в Яньчэне Китай: Последствия взрыва в Яньчэне Везение 80 lvl, или так просто не бывает! Везение 80 lvl, или так просто не бывает!
fishki.net Внезапно лопнувший аквариум омрачил отдых посетителей кафе

Внезапно лопнувший аквариум омрачил отдых посетителей кафе (1 видео)

30727
1

Камере видеонаблюдения, установленная в кафе города Никшич, Черногория, запечатлела, как в достаточно большом аквариуме внезапно лопнуло стекло. По словам работника кафе, аквариум был установлен всего два дня назад и никто не успел запустить туда рыбу. К несчастью, хлынувшая из резервуара вода разрушила много новой дорогой мебели и нанесла ущерб заведению на 6500-7000 евро.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
35
Евгений 2 недели назад
"Внезапно лопнувший аквариум омрачил отдых посетителей кафе" - в слове омрачил буква "Р" лишняя
43
Dmitri 2 недели назад
Я конечно не спец, но мне кажется, что стекло должно стоять закаленное, а судя по тому как оно лопнуло - стекло обыкновенное. Вот и не выдержало. Так, что виноват производитель.
79
Стас Борев ... 2 недели назад
Ну может там вниз протекло с порчей потолка, стен и проч... Хотя это ущерб отделке, а не "мебели"
52
Сергей Пержо 2 недели назад
Чего желаете ?.... Шампунь )))))
30
lindcy 2 недели назад
Они хотят сказать, что намокнув стулья больше непригодны к использованию? Они растворяются что ли?
10
Роман 2 недели назад
вода разрушила много новой дорогой мебели
У них аквариум лопнул или цунами обрушилось?
26
Дима Зачем 2 недели назад
Ха, такого размера аквариум обычно собирают на месте. И после сборки в него нельзя наполнять водой 2-3 дня. Или проипал изготовитель )) с толщиной стекла )
Показать ещё 10 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.