FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации 3880 постов • 574 подписчика подписаться
Элтон Джон в СССР.Потерянное интервью

Элтон Джон в СССР.Потерянное интервью (1 видео)

YouTube-канал Гостелерадиофонда России поделился настоящим сокровищем — телеинтервью с небезызвестным эстрадным исполнителем Элтоном Джоном, приехавшим в СССР в 1979 году.Рабочий материал: беседа в студии Останкино тележурналиста Татьяны Коршиловой и политического обозревателя Анатолия Овсянникова с британским поп/рок-музыкантом Элтоном Джоном.

У нас в гостях Элтон Джон. Elton John on Soviet TV. Candle In The Wind (1979)

Вообще, в преддверии Олимпиады-80 занавес приобрел свойства более мягкого металла: на территорию СССР стали пускать самых разных людей, даже тех, чьи политические или личные пристрастия не вполне отвечали четко выверенному курсу партии.Приехал и Элтон Джон, успевший к тому моменту стать если и не легендарным, то признанным — точно. Встреча Элтона и двух виртуозов советской журналистики — ведущей Татьяны Коршиловой и политического обозревателя Анатолия Овсянникова — состоялась в мае 1979 года. Беседа короткая, но способна доставить удовольствие всем сразу: и поклонникам Элтона Джона, и ненавистникам Элтона Джона, и поклонникам СССР, и ненавистникам СССР.

Ведущие вкрадчиво, на фоне преданных советских гвоздик, пытаются подвести певца, например, к обличению тлетворного влияния панка на молодежь. Не получается. А в конце интервью Элтон исполняет Candle In The Wind. Так что приятного тебе просмотра и прослушивания.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
114
Скороход Год назад
пиз.дец
сравнивать Елтона с Антоновым это как сравнить мерс с жигулями..
−229
Lexa Год назад
Какой ещё "Джон"? Это Клёпа!

На что жалуетесь?