FISHKINET
6 привычек «типичного русского», которые  все еще поражают иностранцев (6 фото) 6 привычек «типичного русского», которые все еще поражают... Автолюбители заставили чеченцев-обочечников соблюдать ПДД Автолюбители заставили чеченцев-обочечников соблюдать ПДД Социальная реклама вакцинации возмутила жителей Ставрополя Социальная реклама вакцинации возмутила жителей Ставрополя 10 мест в России, где хоть раз должен побывать каждый 10 мест в России, где хоть раз должен побывать каждый Очередной блок позитива Очередной блок позитива В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии обольщения 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии... Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах 25 редких моментов в истории 25 редких моментов в истории Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за наезд на сотрудника ДПС Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за... Подросток против автохама: полиция задержала водителя BMW, ехавшего по тротуару Подросток против автохама: полиция задержала водителя BMW,... От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях История садистских стишков История садистских стишков Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Этот день в истории... 17 мая 1984 года Этот день в истории... 17 мая 1984 года Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте 27 снимков, которые вызывают много вопросов 27 снимков, которые вызывают много вопросов Ты чё, гаишник, что ли? Ты чё, гаишник, что ли? "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам
Парень решил впервые в жизни пострелять из автомата, но потерял контроль над ситуацией

Парень решил впервые в жизни пострелять из автомата, но потерял контроль над ситуацией (1 фото + 1 видео)

52537
1
1
На стрельбище в Лас-Вегасе никогда не державший в руках автомат молодой человек решил пострелять из AK-47, но во время стрельбы сильно перепугался и рефлекторно зажал палец на спусковом крючке.

Источник:

Метки: автоматы   ак-47   видео   лас-вегас   неудачи   приколы   сша   фейлы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−3
Ethan Winters 2 года назад
Сразу видно уровень образования населения, название видео на русском "Ак-47 заклинил и выпустил всю обойму", знатоки, для начала английский бы выучили.
69
Андрей 2 года назад
Наш бы русский ОБЖник несколькими крепкими выражениями обучил бы пендоса правильно стрелять.
412
Александр 2 года назад
Я так посмотрю, тут все мега-стрелки и мега-знатоки.
Только это не АК и скорее всего, никто парню не давал стрелять очередями. Неисправность механизма.
4
denisbds71 2 года назад
наверное надо было держать крепче автомат за цевье и прижимать к плечу, а не держаться за пистолетную рукоятку
1
А что за коричневые пятна на жопе появились после стрельбы?Наверное стрельнул из себя)))
1
Serjik Dowel panama 2 года назад
Тут не в армии дело, а в инструкторах.
Зачем они парню дали очередями стрелять? Но хотя бы они были рядом и всё перехватили своими руками.
А те долбоящеры, которые дали стрелять девушке из АК очередями из положения СТОЯ? Вместо мозгов у них насрано, и им представилась возможность это выбить из башки, ведь никто же не страховал.
Когда я сам на сборах пошел стрелять из АК, я пропустил весь инструктаж из-за нарядов (один раз был мой наряд, другой добровольно вызвался вместо тех, к кому родственники приезжали).
И вот на стрельбище мне дают автомат, а х..ль с ним делать не е..у. Все уже залегли на позиции, а я стою, сопли жую. Подошёл офицер, всю херню сделал за меня, говорит: "Сейчас ляжешь вот сюда еб...ом вот туда, а как ляжешь, я тебе АК в руки дам. Как он стрелять перестанет меня зови, я его нах...й заберу." В мишень я не попал ни разу, но хотя бы отстрелялся в её сторону. И да, когда я первый раз пострелял из АК, то полдня ещё потом в ушах звенело защитных наушников у нас не было, как и у этой сударыни.
81
Михаил 2 года назад
За-то в сети, наверное, лучший! Супер стрелок, супер снайпер, герой кс со страшным ником
33
Алексей Савченко 2 года назад
А где АК-47? Я его не вижу!!
Показать ещё 40 комментариев (из 52)
Показать ещё

На что жалуетесь?