FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего за $120! OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего... Протерли ноутбук за 17 300 рублей: история жесткого развода Протерли ноутбук за 17 300 рублей: история жесткого развода Почему мужчины живут меньше женщин: финал расследования Почему мужчины живут меньше женщин: финал расследования Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Киллер спас бывшего футболиста от жены Киллер спас бывшего футболиста от жены Запорожцы пишут письмо турецкому султану, или как турецкий шайтан получил ответ от Тараса Бульбы Запорожцы пишут письмо турецкому султану, или как турецкий шайтан... Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике объявлено военное положение Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике... «Не пытайся переиграть Леонова!»: интересные факты со съемок фильмов Данелии «Не пытайся переиграть Леонова!»: интересные факты со съемок... Свежие кубики Свежие кубики Как Проня Прокоповна всё-таки вышла замуж. Судьба актрисы Маргариты Криницыной Как Проня Прокоповна всё-таки вышла замуж. Судьба актрисы... Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Иностранцы не поверили в российский прорыв в области электротехники Иностранцы не поверили в российский прорыв в области электротехники В нью-йоркской подземке обнаружили тайную мужскую "берлогу" В нью-йоркской подземке обнаружили тайную мужскую "берлогу" Зверушки, которые могут давать мастер-классы о том, как найти самое удобное место в мире Зверушки, которые могут давать мастер-классы о том, как найти... Ретро фотографии Ретро фотографии Тибетский мастиф: 58 тысяч лет на страже порядка. Безупречный охранник, собака-гигант Тибетский мастиф: 58 тысяч лет на страже порядка. Безупречный... Гифки Гифки
Они не плохо поработали

Они не плохо поработали (1 видео)

327
1
Знаем ли мы отличие Коммунизма от Социализма или Коммунизма от Капитализма ?

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−108
Глеб Иванов 2 года назад
Так, наверное, Чикатило, на допросах, зачем он убивал детей и женщин, отвечал: я хотел сделать этот мир прекраснее.
Дорога к коммунизму, как к идее выстлана трупами десятков миллионов человек, погибших от террора, геноцида, голода, эпидемий и войн.
Попытка выдать черное за белое,а гибель миллионов, и существование оставшихся в условиях общего концлагеря для процветания избранных - единственным правильным и мудрым решением роднит коммунизм с фашизмом. Поэтому все настоящие идейные коммунисты (не сегодняшние клоуны-п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.и, не имеющие ничего общего даже с названием своих партий) точно так же окрашены в коричневый, как и в красный.
На практике коммунизм - это тотальный голод и бесконечная война.
−108
Глеб Иванов В.Крылов 2 года назад
Тебе, жертве совковой лжи, отвечу: да, террор, войны и голод существовали и до официального объявления перехода на коммунистические идеологические рельсы, как на основу построения государства нового типа. Только отношение к ним, к этим явлениям человеческой деятельности был соответствующий: войну называли войной, а террор террором.
И лишь СССР провозгласило войну, как стиль распространения коммунизма перманентным состоянием государства, в СССР практиковали голод и массовые убийства собственного населения как метод насаждения коммунистических идей. В СССР захватнические войны и агрессия против соседей именовалась дружественной помощью и вынужденными мерами. В СССР запрещалось всякое инакомыслие и существование других политических партий и направлений. В СССР существовала цензура, благодаря чему сам совок в конце концов безнадежно отстал в науке и технике, а его сельское хозяйство было загублено еще в начале тридцатых годов.
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?