FISHKINET
Российские вебкамщицы - об изнанке работы Российские вебкамщицы - об изнанке работы "А это точно конкурс красоты?": участницы "Мисс Вселенная", внешность которых вызывает много вопросов "А это точно конкурс красоты?": участницы "Мисс Вселенная",... Туалет возле придорожного кафе удивил мужчину Туалет возле придорожного кафе удивил мужчину Удача дала пинок под зад Удача дала пинок под зад Следите за руками: карточный фокус с другого ракурса Следите за руками: карточный фокус с другого ракурса У ведущей в прямом эфире заглючил экран У ведущей в прямом эфире заглючил экран Неожиданные цитаты о Боге, которые принадлежат российским и советским знаменитостям Неожиданные цитаты о Боге, которые принадлежат российским и... Липецкий сенатор разъезжал пьяным по городу и сшибал дорожные знаки Липецкий сенатор разъезжал пьяным по городу и сшибал дорожные знаки Мастер фотошопа из Казани прокачивает кадры из фильмов неожиданными персонажами Мастер фотошопа из Казани прокачивает кадры из фильмов... Чернее чёрного: юмор о похоронном бизнесе Чернее чёрного: юмор о похоронном бизнесе Неожиданные факты, которые поразят вас до глубины души Неожиданные факты, которые поразят вас до глубины души Интересные ГИФки на автомототему Интересные ГИФки на автомототему Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Женщина оконфузились во время съемки момента предложения руки и сердца Женщина оконфузились во время съемки момента предложения руки и сердца Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Любопытные соседи вызвали полицию из-за странного мешка Любопытные соседи вызвали полицию из-за странного мешка Серьезное столкновение двух обгоняющих автомобилей под Челябинском Серьезное столкновение двух обгоняющих автомобилей под Челябинском 15 случаев, когда работа была сделана спустя рукава 15 случаев, когда работа была сделана спустя рукава Алеутская операция американского флота. От трагедии до комедии Алеутская операция американского флота. От трагедии до комедии
Новый налог на бани

Новый налог на бани (1 видео)

Просто нет слов... Смотрите сами.

Источник:

Метки: видео   депутаты   налоги   народы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
380
Vasiliy Terkin 3 года назад
На сайте Минфина
По вопросу налогообложения хозяйственных строений и сооружений, расположенных на садовых и дачных участках
22.02.2018 11:16

22.02.2018
В средствах массовой информации опубликованы не в полной мере соответствующие действительности материалы, в которых содержатся ссылки на разъяснения Минфина России по вопросу о налогообложении хозяйственных строений и сооружений, расположенных на садовых и дачных земельных участках. В связи с этим Минфин России поясняет.

Налогообложение хозяйственных строений и сооружений, расположенных на садовых и дачных участках, осуществляется в общеустановленном порядке с 1992 года. В России не вводился и не планируется к введению новый налог на такие строения и сооружения.

Согласно Закону РФ от 9 декабря 1991 г. 2003-1 О налогах на имущество физических лиц , действовавшему до 2015 года, объектами налогообложения по налогу на имущество физических лиц признавались любые здания, строения, сооружения, в том числе и хозяйственные строения и сооружения, расположенные на садовых и дачных земельных участках. Аналогичные нормы предусмотрены действующей с 2015 года главой 32 Налогового кодекса РФ.

При этом для налогообложения таких объектов необходимо наличие зарегистрированного права собственности на хозяйственное строение или сооружение. Государственной регистрации подлежит право собственности не на все хозяйственные строения и сооружения, а только на те из них, которые отвечают признакам объекта недвижимости объекта, прочно связанного с землей, перемещение которого без несоразмерного ущерба его назначению невозможно. Хозяйственные строения и сооружения, возведенные на садовых и дачных земельных участках, не отвечающие указанным выше признакам (например, теплицы, некапитальные строения и сооружения), не являются объектами недвижимости.

Решение о регистрации права собственности принимается правообладателем самостоятельно. Незарегистрированные хозяйственные строения и сооружения (в том числе в случае невозможности их отнесения к объектам недвижимости) не подлежат налогообложению.

В связи с введением с 2015 года главы 32 Налогового кодекса РФ в отношении хозяйственных строений и сооружений, расположенных на садовых и дачных земельных участках, предусмотрены налоговые преимущества (налоговые льготы, пониженные налоговые ставки). Исключительно в целях применения этих налоговых преимуществ ко всем хозяйственным строениям и сооружениям независимо от многообразия их конкретных наименований (баня, сарай, хозблок и т.п.), Минфином России были даны разъяснения о том, что все объекты хозяйственного назначения на садовых и дачных участках независимо от их конкретного наименования могут быть отнесены к хозяйственным строениям и сооружениям (письмо от 16 мая 2017 г. 03-05-04-01/29325).

Кроме того, в ряде средств массовой информации содержится информация о том, что предоставление налоговых льгот по налогу на имущество физических лиц пенсионерам осуществляется только в том случае, если они одновременно являются инвалидами. Указанная информация не соответствует действительности.

Перечисленные в пункте 1 статьи 407 Налогового кодекса РФ категории граждан, имеющие право на налоговые льготы по налогу на имущество физических лиц, являются самостоятельными и независимыми друг от друга. То есть для получения налоговой льготы пенсионеру не требуется наличия у него инвалидности, достаточным является подтверждение статуса пенсионера.

Информация официального сайта Министерства финансов Российской Федерации: https://www.minfin.ru/ru/press-center/?id_4=35032&area_id=4&page_id=2119&popup=Y#ixzz57xUPqCPwhttps://www.minfin.ru/ru/press-center/?id_4=35032&area_id=4&page_id=2119&popup=Y#ixzz57xUPqCPw
−366
Bhaal83 Vasiliy Terkin 3 года назад
Это называется как сказать и много и ничего не сказать одновременно. Да еще запустить всем мозги.
Показать все 7 ответов
−366
Bhaal83 Варакин Алексей 3 года назад
Я согласен, что Вам дебилам он не ведом.
−366
Bhaal83 3 года назад
Кормить банду чиновников я не согласен. И США ты тут в пример не приводи. Там и доходы другие и в целом для людей возможностей больше. Да и Норвегию со Швецией если взять там тоже налоги большие, но и тратятся они на людей. А у нас обычный грабеж идет
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−366
Bhaal83 Sancho 3 года назад
Законы сочиняют в Администрации Президента, а та или иная говорящая голова их озвучивает. Ты даже не знаешь как у нас система работает, а пытаешься что-то втирать мне. Ненадо Путина отделять от этой системы. Он ее часть.
−366
Bhaal83 Sancho 3 года назад
Ты походу дебил-путинойд. Дума не в ваккуме находится. Дума это часть системы. Еще раз дебил тебе поясняю. Она одобряет то что вносит на рассмотрение Президент или Правительство. Не может быть без президента быть ничего. ~~~n~~~
−366
Bhaal83 3 года назад
А вы больше за Путина голосуйте. Налог на бороды еще получите. На топоры
Показать ещё 5 ответов (из 32)
−366
Bhaal83 Варакин Алексей 3 года назад
Зарплаты зависят от состояния экономики. А экономика у нас в херовом состоянии, благодаря чудной политике, которую проводят его друзья либералы. Основная масса предприятий закрывалась при ВВП. Стараниями Грефа, который прямо говорил, что мы все купим и производство нам ненадо. Я уж молчу, что 20 лет мы не делали в экономике ничего. Тупо жили за счет нефти. Так что упрот тут ты. И речь идет о несправедливой налоговой нагрузке. Не может олигарх и роботяга платить одинаково. Олигарх должен платить больше.
Показать ещё

На что жалуетесь?