FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни Ретро фотографии Ретро фотографии 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Гифки дня Гифки дня Женский образ в гифках Женский образ в гифках Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус...
Мелисса Пруст-Марок | Москва | Здесь и там

Мелисса Пруст-Марок | Москва | Здесь и там (1 видео)

- 2 месяца живет в Москве
- жила в Воронеже
- работает в российском банке
- переехала из Парижа в Москву
- проехала всю Россию в плац-карте
- любит русскую кухню
- купалась в Японском море в ноябре
- финансист
- почти не говорит по-русски

Мелисса Пруст-Марок | Москва | Здесь и там

Чтобы быть настоящим мужчиной нужно сделать 3 вещи : посадить дерево, построить дом и вырастить сына.

Чтобы стать настоящим русским нужно сделать и того меньше - проехать на поезде от Москвы до Владивостока с остановками в Екатеринбурге, Новосибирске и Иркутске. При этом ехать нужно обязательно в плацкарте и пить с проводником, не зная при этом русского языка - и все , ты - русский. Ну, так по крайней мере считает Мелисса Пруст-Марок. Поверьте, ей лучше знать, она это все проделала.

Закончила во Франции университет, получила диплом финансиста и решила вот таким образом его отметить. И эта девушка называет Россию парадоксальной, холодной и непредсказуемой. У этих двух барышень явно много общего! Кстати поездка по Транссибу - это уже не первый визит Мелиссы в Россию. Еще в школе она по обмену приезжала на пару месяцев в Воронеж. Видимо ей жести тогда маловато показалось, что она решила прокатиться в плацкарте, а потом еще подать резюме в российский банк...и получить в нем работу.

Отдельная история то, как она эту новость сообщила родителям: позвонила, предупредила что ей нужно рассказать им что-то важное. Тогда сестра Мелиссы выдвинула 3 версии: замужество, беременность и переезд в Россию. Третий вариант родителям нравился меньше всего, но именно его и озвучила дочь. Пришлось смирится, ведь они всегда хотели, чтобы она работала в банке, на счет России правда уточнений не было, но это издержки.

Так что теперь Мелисса живёт в Москве, усиленно учит русский язык и с удовольствием поглащает русскую еду. И вот ловите лайфхак, как сразу расположить к себе эту девушку, если вдруг встретите её в Москве, или плацкарте...короче, сразу же можете предложить ей творожный сырок, она просто без ума от них.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
464
Показать ещё

На что жалуетесь?