FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Россиянин опустился на самое дно Excel Россиянин опустился на самое дно Excel 6 опасных обитателей нашей средней полосы, встречи с которыми лучше избегать 6 опасных обитателей нашей средней полосы, встречи с которыми... Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Гифки дня Гифки дня Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр
fishki.net В Приморье полицейские задержали егеря, который задержал их за браконьерство

В Приморье полицейские задержали егеря, который задержал их за браконьерство (1 видео)

Дело было, как это принято в Приморье, в чистом поле, вдалеке от ближайшей цивилизации. Опытный егерь знал, что новогодние салаты давно закончились. А значит местные попрут браконьерствовать. А значит нужна засада.

3415
1

Засада была непростая - от достоверных источников (оленей и ежей?) егерь знал, что в эти края повадился кататься странный экипаж ГИБДД. Логика подсказала ему, что дело нечисто. Ближайшая трасса находилась в 20 километрах от этого места. А значит гайцы либо ловили пьяных лосей-нарушителей, либо у них окончательно подвис ГЛОНАСС.

В общем ежиный инсайд подтвердился, - егерь поймал странных гаишников и предъявил им за вероятное браконьерство. Мол, господа, а хер ли вы делаете так далеко в чистом поле? В свою очередь гаишники смогли докопаться до ружья егерьского, у которого не было чехла.

Так как на месте договориться не удалось, все участники битвы поехали в прокуратуру.

Жабы:Гадюки 1:1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
28
inkvizitor8 5 месяцев назад
Они трахнуться приехали,а этот негодяй с ружьём им помешал...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
437
sava сапер Водичка 5 месяцев назад
так Семенов вроде как бэ не сотрудник ГАИ (ГИБДД)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
119
Оми omi ОкейГуглOFF Андрей 5 месяцев назад
Лось еще вчера проиграл

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена