Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Моя колоризация Моя колоризация

Senmuth feat. Wervolka «Слёзы Сердца Царевны Хнумит» (1 видео)

Ethnic/ambient
Wervolka: вокал, бэк-вокал
Senmuth: музыка, сведение, графическое оформление
Влад Павловский: лирика
Станислав Черемных: бэк-вокал, запись вокала

Music Lyric Video

Трогательная песня любви древней красавицы, жившей в эпоху Среднего Царства, обращённая к Владыке её сердца, величественному соколу Гора. О самой Хнумит известно мало, но мы хотели представить, чем она жила, как обычный человек. Жизнь девушки, даже царицы, не могла не быть наполнена Любовью, даруемой Золотой, Госпожой Бирюзы. За эту любовь она готова была бороться, даже прибегая к сакральной египетской магии.

До наших дней дошли нетронутая грабителями гробница Хнумит, ныне засыпанная песками, и множество ювелирных украшений, которые находятся в экспозиции Каирского музея в Каире и представляют прекрасные образцы чеканки по золоту Среднего царства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
405
Михаил 4 месяца назад
Нажал кнопку смотреть видео - списали 150 рублей. за.е.бись
Показать все 9 ответов
405
Михаил Senmuth 4 месяца назад
Вот и я о том же. Принято. Спасибо!
405
Михаил 4 месяца назад
Фишки охренели... Платные подписки впаривают.
405
Михаил Senmuth 4 месяца назад
Ну зачем Вы так? Вот скриншот. Похоже на Ютуб?