Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Новое поколение кухонь (1 видео)

Смотрю это видео и вижу, что кто то думает, как облегчить ежедневную кухонную работу. И пусть сегодня это только выставочный вариант, но завтра такая кухня станет для всех привычной, как смартфоны. И возможно мужчины захотят проводить больше времени на такой кухне - тут для них будет масса игровых моментов...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
409
Vlad Chernov Izrin Maria 5 месяцев назад
поверь тот кто берет кухню такого уровня у них есть штат уборщиц и дом работниц
Комментарий удален
−27
j u 5 месяцев назад
Здравствуйте! Меня зовут Богдан, мне 29 лет. Живу в Украине, в городе Запорожье.
За жизнь у меня было очень много девушек и женщин, а список всё растёт и растёт.
Соблазнение женщин, в первую очередь, является моим хобби. Всё чему я учу, я делаю сам каждый день. Регулярно знакомлюсь, провожу свидания и соблазняю самых красивых девушек, каких только можно найти.
Да, я обычный парень, не обладающий ни выдающейся внешностью, ни деньгами, ни славой. Тем не менее, мне удается соблазнять самых красивых девушек. У меня есть только интеллект, воля и решительность. Я соблазняю девушек своим умом, а не деньгами и мне это очень нравится.
Я люблю женщин, люблю замечательных и хороших, и предпочитаю настоящие яркие романы, полные страсти и любви. Я научился воздействовать на девушек, управлять ситуацией от момента знакомства на улице и до построения гармоничных отношений. Красавицы сами мне звонят, сами пишут и сами хотят со мной встретиться, хотят выйти за меня замуж и родить от меня детей.

Хочу Вам предложить свои уроки соблазнения девушек за небольшую цену. Не хочу, чтобы Вы отдавали большие деньги шарлатанам, которые ничему Вас не научат.
Могу Вам прислать уроки:

1. Как знакомиться с девушками в соц. сетях.
2. Как знакомиться без страха и волнения с девушками в реальной жизни.
3. Как соблазнять зрелых женщин.
4. Как соблазнять замужних зрелых женщин и быть настоящим мачо, чтобы дать фору их не молодым мужьям и стать на первое место.
6. Как определить по фото наивную девушку или женщину.
7. Как прекратить стесняться писать девушкам.
И множество других вариантов.

Все те, кто говорят, мол, девушки любят накачанных, богатых, с машиной и квартирой - все это заблуждение!
Большинство парней стесняются писать девушкам и создают левые страницы в соц. сетях и пишут оттуда пошлости, в надежде, что девушка клюнет. Это неправильно! Я хочу Вас научить правильно соблазнять красивых девушек! Согласитесь, приятно иметь большой список девушек!

Пишите мне, и в течении 2-5 минут я Вам пришлю урок (грамотный текст написанный в WORD'е). В нём Вы найдёте ответы на все вопросы. Опишу все тонкости и секреты знакомств. Уверяю, девушки сразу с Вами начнут нормально общаться и знакомиться!

Цена урока 500 грн. (1.100 рублей).

Пишите мне ВКонтакте.
Богдан Свитлицкий, Украина, город Запорожье.