Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Как мы кастомный компьютер делали (1 видео)

Вот такое можно сотворить при желании сделать что-то интересное и красивое.

Все просто - клиент заказал компьютер, но времени было много, как и желания сделать что-то интересное, как итог получилось это. Плохо что не хватило времени на съемки самого процесса изготовления кожухов для корпуса, самодельного гибочного станка из 0.8 нихрома и блока питания от компьютера и на весь процесс покраски. Но возможно как нибудь и такое реализуем.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
16
Olga N 6 месяцев назад
−316
Доктор Кто 6 месяцев назад
Не когда не понимал таких дятлов, купить красивый системник и дрочить на него?
Где двухпроцессорная мать? Где раид 0 из SSD дисков? Где Quad Sli? Еще бы гудок прикрутили, чтобы он попердывал при включении.
Показать все 9 ответов
−316
Доктор Кто RHW 6 месяцев назад
А запуск приложений? Приложения не могут не запускаться быстрее, если только нету где то узкого места
−316
Доктор Кто RHW 6 месяцев назад
Ну вот вы и собрали комп для тупого быдла, по аналогии с малиновыми пиджаками из 90х. Для чего такой комп ходить и дрчть на корпус или одноклассниц приглашать, чтобы они на него шликали? Возвращаясь к видеокартам почему 1, а не 2 или вы тоже скажите что заметного прироста для глаз не будет? Ну конечно пердящий гудок куда важнее чем действительно топовая начинка. Собственно как в анекдоте, одним шашечки, другим ехать... А на Intel Core i7-6950X деньжат не хватило? Бюджеты ушли на обмывание того что факта, что лоха на бабки развели?
4
Жека corell 6 месяцев назад
И сколько стоит сие чудо?