Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели...

Чемпиона мира убили в драке у кафе (1 видео)

В Хабаровске в драке убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу.

3846
1

Рано утром 20 августа в Хабаровске погиб чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев.

Спортсмен отдыхал в местном кафе, где и разгорелся конфликт. К 32-летнему Драчеву подошел молодой человек, у них произошел разговор на повышенных тонах.
По словам очевидцев, пауэрлифтер предложил перенести отношения на ринг, чтобы разобраться «на трезвую голову», однако визави хотел решить вопросы сразу. Мужчины проследовали на улицу, где драку зафиксировали видеокамеры наружного наблюдения.
Оголившись по пояс, Драчев и его оппонент встали в стойки. Соперник чемпиона мира по пауэрлифтингу, заметно уступающий в росте, но крепко сбитый, пошел в наступление и нанес после серии обманных движений оглушительной силы и точности удар ногой с разворота, попавший точно в голову Андрею.
Драчев попытался встать, после чего он получил еще один удар ногой в лицо и упал на спину с раскинутыми руками.
Визави Драчева бросился добивать соперника и нанес уже находившемуся в бессознательном состоянии спортсмену сборной России еще четыре удара рукой по голове, прежде чем наблюдавшие за этим действом мужчины (предположительно, охранники заведения, около которого все и случилось) оттащили нападавшего.
Скорой помощи спасти Андрея не удалось, спортсмен скончался в реанимации, а его убийца скрылся с места происшествия до прибытия полиции.

Подозреваемый в убийстве Анвар Алах Зиранов скрылся с места происшествия и объявлен полицией в розыск.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
425
Александр 6 месяцев назад
Давайте начнем с того, что никто никого не заставлял драться. Два пацана решили по пацански выяснить, кто из них круче. Оба спортсмены, оба сильные. И бились по закону улиц, а не по соревнованиям. Причем один на один. То есть тут все честно было. А дальше вступает в дело его Величество Случай! Я ни в коем случае не оправдываю убийство, но вот скажите, кто из пацанов не дрался? И не только до первой крови, но и более жестко? Всю жизнь дрались то с одними, то с другими. Сколько сами били, и сколько нас били. Так и здесь, один оказался сильней другого. И добивая, я думаю, у него не было намерения убить. Только победить соперника. И если б это были оба русские, или оба не русские, или погибший не был бы известен своими спортивными достижениями, скажите, был бы такой резонанс на всероссийском уровне? Каждый день кто то кого то убивает и калечит, но это не раздувается на всю страну. Да, виновный должен понести наказание! Но по закону! На сколько виновен, на столько и должен ответить. Без фанатизма и раздувания межнациональной вражды.
291
Алексей 6 месяцев назад
Надеюсь этому горе "каратисту" дадут лет 20 , и охранников тоже наградят ,заслуженной медалью виде лишение свободы.
173
ТоляныЧ 6 месяцев назад
Нда... жаль человека.... моего бывшего одноклассника в подобной ситуации убили... только там четверо двоих... кому интересно, погуглите...Мурат Мамбетов, Актобе. Происшествие в мае 2009г.
173
ТоляныЧ 6 месяцев назад
Не понимаю... к чему здесь минус ставить? Не собираю плюсы, но зачем минус ставить? Ушлепки.
Комментарий удален
−32
Алла 6 месяцев назад
С кем бы переспать
−270
Виолончель 6 месяцев назад
нет русским покоя уже и в своей стране....кавказоидов возвели в ранг избранных....так они себя и ведут. а русских не пускают на олипимады, чморят везде. И всё из-за одного питерского ворюги.
193
Alex 6 месяцев назад
ну хоть драка была почти честная(кроме концовки,когда добивал,тварь,уже беззащитного лежачего),обычно убивают толпой на одного.и один на один,русский ,традиционно ,проиграл. как так ?
Показать ещё 48 комментариев (из 64)