FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Ребёнок пугает так, что заснуть не могу Ребёнок пугает так, что заснуть не могу Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Преступная  рукожопость Преступная рукожопость
fishki.net О том как наши волынщики уделали британских

О том как наши волынщики уделали британских (1 фото + 1 видео)

681
1
1

О том, что у настоящего шотландца должно быть под килтом сегодня знают не только путешественники. Особенно, с началом проведения фестиваля Спасская башня, московского военного тату, куда приезжают военные оркестры со всего света.

Метки: видео  волынка  музыка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Митрий Volkodav2003 10 месяцев назад
Пизнец, я не перестаю удивляться человеческой ограниченности. Ну прежде чем комментить вы бы хоть ради интереса погуглили military tattoo. Для общего-то развития.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Митрий Vlad 10 месяцев назад
Ну да, по всей Европе и Америке в оркестрах (и в волыночных, и симфонических) половина состава женщин, а только у нас, в деревне Россия - ах как же так! Женщина вышла с территории кухни)))) Надо же, музыкой занимается!))))
Лапти на конверсы вчера только сменили?))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Митрий Танька 10 месяцев назад
Вот вы необразованные. Military tattoo - это парады военные.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
210
Олеся К Корнелий 10 месяцев назад
почему шотландцы без трусов то ходят?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена