Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Каскадёр протестировал пандусы для инвалидов на себе (1 фото + 1 видео)

1198
1
1

Все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить их в домашних условиях.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
164
MiguelSkytta Год назад
думаю прохожие уверовали в чудо, инвалид соскакивал и бежал...да,печально же все это, как говорится: "итак сойдет"
20
Максим Червяков Год назад
То, что от тестировал никогда не являлось пандусом для инвалидов. Данные пандусы предназначены для подъема-спуска тележек с мусором, колясок, бытовых сумок-тележек, велосипедов и т.д. Переходы, которые ими оборудованы строились в те годы, когда о требованиях к созданию доступной среды для ММГН никто не знал. Все современные объекты в обязательном порядке оборудуются пандусами с уклоном не более 5% или лифтами.
Показать все 10 ответов
20
Максим Червяков Андрей Год назад
Согласно действующим требованиям ГОСТ максимально допустимый угол уклона составляет 5% или 2.9 градуса. При этом высота подъема пандуса – 80 сантиметров.
Если пол неровный и перепады его высоты составляют 20 сантиметров, по нормам СНиП допустимо увеличение угла уклона до 10% или 5.7 градуса.
В тех случаях, когда инвалидный пандус устанавливается на непродолжительное время и вертикальный подъем конструкции не превышает 50 сантиметров, а ее длина – 60 сантиметров, угол уклона может составить 8% или 4.8 градуса.
Я не ошибаюсь, сам строю и сдаю дома в Питере. Поверь ГАСН "моск" вынесет если обычный жмлой дом не оборудован по нормам для лиц ММГН. Проект не предусматривающий достуи и меры по его обеспечению в принципе экспертизу не пройдет.
20
Максим Червяков Олег Ю Год назад
5% это 5 см. на метр. Соответственно на 50 см. Пандус должен быть 10 метров. Конечно много делают и змейкой и спиралью. В моих сегодняшних домах - лифт с дополнительной остановкой.